ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-1235/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-1235/2026

Ilya_Wide

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Вайд Адам Адамович
адрес и контактные сведения: Отсутствует. 151-152
Административный ответчик: Военнослужащий ФСБ с личным позывным Лесник
адрес и контактные сведения: Отсутствует.
Заинтересованные лица: Вайд Рик Иосифович
адрес и контактные сведения: Отсутствует. тел - 360-666.
​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1-1235/2026 О ПРИЗНАНИИ НЕЗАКОННЫМ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
​

Об оспаривании дисциплинарного взыскания в виде увольнения
Я, Административный истец Вайд Адам Адамович находясь в должности старшего пожарного МЧС, после завершенного вызова об пожаре со своим напарником Вайдом Риком Иосифовичем, ехал заправлять служебный транспорт водой, проезжал мимо задней части управления УГИБДД, где находились мои давние знакомые с которыми я давно не виделся, естественно у меня появилось желание остановиться и поговорить пожать руку, после чего подбегает данный военнослужащий в гражданской форме с сотрудниками ДПС, и задерживают меня с моим напарником, за что задержали непонятно, при моем задержании мне даже не представились. После чего я вместе с напарником был доставлен в допросную комнату УФСБ. Где после унижения был Уволен.
1. Обстоятельства, на которых основаны требования
В ходе разбирательства в допросной комнате УФСБ, военнослужащий не раз повышал голос, перебивал, и называл "Клоунами"
2. Правовое обоснование требований
Согласно ч. 1,2 статье 79 уголовного кодекса общего судопроизводства (общая часть), 1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
2. Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
3. Доказательства
1.Трудовая книга Подтверждающие выданное мне Дисциплинарное наказание: Документ.
2. Запросить видео материал у военнослужащего ФСБ в л/п Лесник, процесс моего нарушения, задержания, и камеры с допросной комнаты УФСБ.
4. Досудебный порядок
Досудебный порядок обжалования дисциплинарных взысканий в рамках КАС не является обязательным.
На основании изложенного, руководствуясь статьями 84-88 КАС, прошу Суд:
1. признать незаконным и отменить дисциплинарную меру наказания в виде увольнения, наложенное на меня военнослужащим ФСБ с личным позывным Лесник от 2026-14-09.
2. Восстановить меня в должности Старший пожарный МЧС.
3. Восстановить мои нарушенные права в полном обьеме.
Приложения:
1) копии административного искового заявления для лиц, участвующих в деле: размещено на официальном портале области.
2) Доказательства выдачи дисциплинарного взыскания: Ксерокопия трудовой книжки.
3) документ об уплате государственной пошлины : Документация.
4) Ксерокопия паспортных данных : Документация.

Дата:14.09.2026

Подпись: Wide ​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула