Административное исковое заявление №1-1224/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №1-1224/2026

Kirill_Wearner

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Вернер Кирилл Геннадьевич УГИБДД
адрес и контактные сведения: г. Южный общежитие №1 комната 8, тел. 333-712
Административный ответчик: Александр Черников УГИБДД
адрес и контактные сведения: неизвестно
Заинтересованные лица: отсутствуют
адрес и контактные сведения: отсутствуют

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОСПАРЕНИИ ДЕЙСТВИЙ ДОЛЖДНОСТНОГО ЛИЦА

Сотрудником полиции ОСБ при УГИБДД, подполковником Александром Черниковым в одностороннем порядке было принято решение применить ко мне дисциплинарное взыскание в виде частичном отстранением несении службы.
Я, Вернер Кирилл Геннадьевич, находясь в должности инспектора отдельного батальона, был частично отстранен 31 августа 2026 года по факту якобы какого-то нарушения, сотрудник мне не сказал за что именно он меня отстранил от должности. Считаю, что выданное наказание в виде дисциплинарного частичного отстранения является незаконным и подлежит немедленной отмене.
1. Обстоятельства, на которых основаны требования
31 августа 2026 года, я, находясь при исполнении служебных обязанностей, законно зашёл в здание УГИБДД. Внезапно, подходит человек в маске далее ответчик, требует у меня удостоверение. После того как предоставил удостоверение, ответчик начал вводить поправки в мое личное дело, и далее я был частично отстранен, не зная за что. Ранее я не имел действующих дисциплинарных взысканий, исправно нёс службу.
2. Правовое обоснование требований
Мое частичное отстранение было полностью незаконным, я считаю что сотрудник проявил халатность, к своим должностным обязанностям, а именно глава 9 статья 56, так как он не сказал за что меня частично отстранили.
3. Доказательства
1) Ксерокопия уведомления об отстранение от 31.08.2026 - Доказательство
4. Досудебный порядок
Согласно ст. 1.3 Федерального постановления, должностное лицо вправе обжаловать решение в соответствии с законодательством.
На основании изложенного, руководствуясь статьями 84-88 КАС, прошу Суд:
1. признать незаконным решение сотрудника ОСБ при УГИБДД подполковника Александра Черникова от 31.08.2026 года об частичном отстранении Вернера Кирилла Геннадьевича несения службы;
2. обязать административного ответчика отменить дисциплинарное взыскание в виде частичного отстранения.
3. Истребовать видео-фиксацию подтверждающее его действия и применения ко-мне меры дисциплинарного проступка.
Приложения:

2) документы и иные доказательства, подтверждающие заявленные требования - Документ
3) документ об уплате государственной пошлины - Квитанция

Дата:31.08.2026
Подпись:Вернер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула