Административное исковое заявление №1-1223/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №1-1223/2026

Jonathan_Wolfe

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Вольф Джонатан Абромсон
адрес и контактные сведения: г.Южный, тел. 409-05
Административный ответчик: ГУ ФСИН по Нижегородской области, начальник Линов Д.А.
адрес и контактные сведения: неизвестно
Заинтересованные лица: боец ОСН «Берсерк», жетон № 934-190
адрес и контактные сведения: отсутствуют

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЙ И БЕЗДЕЙСТВИЯ ГУ ФСИН ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Начальником ГУ ФСИН по Нижегородской области Линовым Д.А. было отказано в рассмотрении моего заявления о нарушении сотрудника ГУ ФСИН. Также боец ОСН «Берсерк» (жетон № 934-190) отказался от предъявления служебного удостоверения по моему требованию. Считаю данные действия и бездействие незаконными.

1. Обстоятельства, на которых основаны требования
26.08.2026 я обратился к бойцу ОСН «Берсерк» (жетон № 934-190) с требованием назвать должность, звание, фамилию и предъявить служебное удостоверение. Сотreffnik отказался, ссылаясь на то, что это не входит в его обязанности. Отказ зафиксирован на камеру. В тот же день я подал заявление на имя начальника ГУ ФСИН Линова Д.А. с просьбой рассмотреть нарушение и привлечь сотрудника к ответственности. Получен отказ с указанием на то, что на видео нет нарушения, а моё обращение не является обращением.

2. Правовое обоснование требований
Действия сотрудника нарушают ст. 8 ч. 2 и ч. 3 Закона «О службе в УИС», согласно которым сотрудник обязан назвать должность, звание, фамилию и по требованию предъявить удостоверение. Бездействие Линова Д.А. нарушает ст. 19 Закона «О службе в УИС», которая предусматривает право на обжалование в суд.

3. Доказательства
Видеофиксация отказа сотрудника от предъявления удостоверения: Документация
Заявление на имя Линова Д.А. от 26.08.2026: Документация
Ответ Линова Д.А. об отказе: Документация

4. Досудебный порядок
Заявление подано 26.08.2026. Ответ об отказе получен в тот же день.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 84-88 КАС, прошу Суд:
1. признать незаконным бездействие начальника ГУ ФСИН Линова Д.А. по отказу от рассмотрения заявления от 26.08.2026;
2. признать незаконными действия бойца ОСН «Берсерк» (жетон № 934-190) по отказу от предъявления удостоверения;
3. обязать ГУ ФСИН рассмотреть заявление о привлечении сотрудника к ответственности;
4. взыскать судебные расходы в размере 15 000 рублей.

Приложения:
1) копия административного искового заявления для ответчика;
2) видеофиксация инцидента: Документация
3) копия заявления на имя Линова Д.А.: Документация
4) копия ответа Линова Д.А.: Документация
5) документ об уплате госпошлины: Документация

26.08.2026

(ДВ)
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Oblamov

«Любить — значит жить в сердце, кого мы любим»
Пользователь
b9f360ac40c99739.png

9f54c31bc78d2780.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jonathan_Wolfe

Активный пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
Административный истец: Вольф Джонатан Абромсон
адрес и контактные сведения: г.Южный, тел. 409-05
Административный ответчик: ГУ ФСИН по Нижегородской области, начальник Линов Д.А.
адрес и контактные сведения: неизвестно
Заинтересованные лица: боец ОСН «Берсерк», жетон № 934-190
адрес и контактные сведения: отсутствуют

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
О ПРИЗНАНИИ НЕЗАКОННЫМИ РЕШЕНИЯ И ДЕЙСТВИЙ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ
Оспаривается решение начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области Линова Д. А., принятое по результатам рассмотрения моего заявления от 26.08.2026, которым мне было отказано в удовлетворении обращения по факту действий бойца ОСН «Берсерк» (жетон № 934-190). Также оспариваются действия указанного бойца, выразившиеся в отказе назвать должность, звание, фамилию и предъявить служебное удостоверение. Считаю указанное решение и действия незаконными и необоснованными.

1. Обстоятельства, на которых основаны требования
26.08.2026 я обратился к бойцу ОСН «Берсерк» (жетон № 934-190) с требованием назвать должность, звание, фамилию и предъявить служебное удостоверение. Сотрудник отказался, ссылаясь на то, что это не входит в его обязанности. Отказ зафиксирован на камеру. В тот же день я подал заявление на имя начальника ГУ ФСИН Линова Д.А. с просьбой рассмотреть нарушение и привлечь сотрудника к ответственности. Получен отказ с указанием на то, что на видео нет нарушения, а моё обращение не является обращением.

2. Правовое обоснование требований
Действия сотрудника нарушают ст. 8 ч. 2 и ч. 3 Закона «О службе в УИС», согласно которым сотрудник обязан назвать должность, звание, фамилию и по требованию предъявить удостоверение. Решение Линова Д. А., принятое по результатам рассмотрения моего заявления от 26.08.2026, нарушает мои права и законные интересы, поскольку, по моему мнению, обстоятельствам произошедшего и представленным доказательствам не была дана надлежащая оценка.

3. Доказательства
Видеофиксация отказа сотрудника от предъявления удостоверения: Документация
Заявление на имя Линова Д.А. от 26.08.2026: Документация
Ответ Линова Д.А. об отказе: Документация

4. Досудебный порядок
Заявление подано 26.08.2026. Ответ об отказе получен в тот же день.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 84-88 КАС, прошу Суд:
1. Признать незаконным решение начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области Линова Д. А., принятое по результатам рассмотрения заявления от 26.08.2026;
2. признать незаконными действия бойца ОСН «Берсерк» (жетон № 934-190), выразившиеся в отказе назвать должность, звание, фамилию и предъявить служебное удостоверение;
3. обязать ГУ ФСИН рассмотреть заявление о привлечении сотрудника к ответственности;
4. взыскать судебные расходы в размере 15 000 рублей.

Приложения:
1) копия административного искового заявления для ответчика;
2) видеофиксация инцидента: Документация
3) копия заявления на имя Линова Д.А.: Документация
4) копия ответа Линова Д.А.: Документация
5) документ об уплате госпошлины: Документация

26.08.2026

(ДВ)
[non_persobal][/non_personal]

Konstantin_Bastrykin

Агент специального фронта
Пользователь
b9f360ac40c99739.png

9f54c31bc78d2780.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула