ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-1212/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-1212/2026

Timur_Gomelskiy

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Гомельский Тимур Кириллович
адрес и контактные сведения: Дом №251, тел. 824438
Административный ответчик: ВрИО начальник ДГН правительства Владислав Беллучи
адрес и контактные сведения: неизвестно
Заинтересованные лица: сотрудник правительства Тимофей Лагачев
адрес и контактные сведения: неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОСПАРИВАНИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ

13 августа 2026 года я, Гомельский Тимур Кириллович, находился при исполнении своих должностных обязанностей в здании УГИБДД. В холле организации ко мне обратился мужчина в форменной одежде организации «Правительство» с требованием предъявить служебное удостоверение. На мой уточняющий вопрос о целях проверки, а также в результате возникшего эмоционального напряжения, мною была допущена грубая и некорректная фраза в адрес сотрудника, а именно: «пососать не хотите».
На основании данного инцидента приказом руководства я был привлечен к ответственности в виде строгого выговора за 2.4 ФП и выговор за 2.2 ФП из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам.
Я полностью признаю факт нарушения мною статьи 2.4 Федерального постановления (ФП), регламентирующей этику общения и субординацию. Однако я считаю примененную меру наказания в виде увольнения незаконной и нецелесообразной по следующим основаниям:
1. Нарушение принципа соразмерности наказания. Согласно ч. 4 ст. 1.2 ФП, вид дисциплинарного взыскания должен определяться в зависимости от характера и тяжести проступка, с учетом наступивших последствий, личности нарушителя и его предшествующей служебной деятельности. Аналогичная норма содержится в ст. 27 ТК, требующей объективности при выборе взыскания.
2. Отсутствие тяжких последствий. Мой проступок выразился исключительно в словесной форме, не повлек за собой материального ущерба, срыва государственной проверки или нарушения прав третьих лиц.
3. Альтернативные меры. Статья 2.4 ФП предусматривает широкий спектр наказаний: от устного выговора до увольнения. В моем случае сотрудник правительства избрал меру, не обосновав невозможность применения выговора, а не строгого выговора.

Согласно ст. 32 ТК, индивидуальные трудовые споры рассматриваются судом, который вправе обязать работодателя восстановить работника или заменить меру взыскания.
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 41 КАС и ст. 32 ТК,

ПРОШУ:

1. Признать решение административного ответчика о моем увольнении незаконным в части избранной меры наказания.
2. Восстановить меня в должности и звании в рядах УГИБДД по Нижегородской области.

Приложения:
1) документы и иные доказательства, подтверждающие заявленные требования: (CLICK)
2) документ об уплате государственной пошлины: (CLICK)

Дата: 14.08.2026
Подпись:
9QNYtv4HH5u4AauzSSlKwIjWOyF49B1OitREXLmkUNkMhrvBIPay5v6GQMN1WlUscDODC8lhdEdgB1GSOCczEdEH.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Timur_Gomelskiy

Активный пользователь
Пользователь
_q_4BXcyQhaMKym-EHY23Q_JxbVXAK-lrSqTYsxGi9D1qKIZX8mj9D5C8LseIv83wAwVa_6JS8YFd3p4In3Hr2xz.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер
Screenshot_877.pngScreenshot_878.png

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер
Screenshot_884.pngScreenshot_885.png

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер
Screenshot_890.pngScreenshot_891.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула