Административное исковое заявление №1-1211/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №1-1211/2026

Lucifer Severniy

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд.
Административный истец: Северный Люцифер Мустафаевич.
Адрес и контактные сведения: Посёлок Бусаево - семейный особняк №50, номер телефона - 221-661.
Административный ответчик: Заместитель начальника отдела ДГН правительства НО - Беллучи Владислав Александрович.
Адрес и контактные сведения: Информация неизвестна.
Заинтересованные лица: Отсутвуют.
Адрес и контактные сведения: Информация неизвестна.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ОСПАРЕНИВАНИИ ДЕЙСТВИЙ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА

Заместителем начальника отдела ДГН правительства - Беллучи Владиславом Александровичем, в одностороннем порядке было принято решение применить увольнение по отношению меня за нарушение статьи 2.1 ФП.
Я, Северный Люцифер Мустафаевич, ранее находящийся в должности полицейского ОБ ППСП при УМВД при очередном звании сержанта полиции, получил наказание в качестве выговора за нарушение статей 2.4 ФП, а также 3.3 ВУ. Действия, связанные с обвинением меня этими статьями, считаю полностью неоправданными.

1. Обстоятельства, на которых основаны требования:
Днём, 12.08.2026 числа, я производил задержание гражданского лица. У товарища изначально было найдено оружие, а именно - АК-105М. Мы с напарником задержали его на основании нарушения 42 статьи УК, а именно за ношение оружия в публичном и открытом месте. Лицензия у гражданина при себе была, но это никак не влияло на данное нарушение с его стороны. Товарища мы отвезли в отделение полиции, быть точнее - участок УМВД, далее же продолжили вести процессуальные действия. К нам подошёл адкокат правительственного аппарата и начал производить юридическую помощь гражданскому лицу. Далее он начал запрашивать у меня доказательства в виде видеофиксации, на что получил отказ, так как согласно 23 статье УПК я не обязан был предъявлять защитнику видеофиксацию задержания. Также, Беллучи Владислав Александрович заявляет, что с моей стороны было замечено ещё одно нарушение, регулируемое статьёй 2.4 ФП, а именно нарушение этики общения. Он утверждал, что я нарушил субординацию и произнёс слово - "Ксива", вместо слова - "Удостоверение". Я считаю, что за нарушение по отношению меня могли применить только лишь выговор, либо никаких действий не предпринимать. Запрашиваю разъяснения данного нарушения, товарищ должен понести за собой соответствующее наказание.

2. Произведение моего увольнения произведено с грубыми процессуальными и материальными нарушениями Федерального постановления:
Статья 2.4 ФП: Субординация и этика общения.
Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего поведения, создание конфликтных ситуаций с коллегами, сотрудниками/военнослужащими других государственных организаций, а также с гражданскими лицами, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики, оскорбления при разговоре.
Наказание: устный выговор, выговор, строгий выговор, увольнение с занесением в личное дело.
3. Доказательства: Отсутствуют.
Ксерокопия трудовой книжки: Документация.
4. Досудебный порядок:
Согласно статье 1.3 Федерального Постановления, должностное лицо вправе обжаловать решение в соответствии с законодательством.
На основании изложенного, руководствуясь статьями 84-88 КАС, прошу Суд:
1) Признать незаконным действия заместителя начальника ДГН правительства - Беллучи Владислава Андреевича: От 12 августа 2026 года о выдаче увольнения в отношении Северного Люцифера Мустафаевича.
2) Обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание Северного Люцифера Мустафаевича.
3) Истребовать видео-фиксацию подтверждающее его действия и применения ко-мне меры дисциплинарного проступка.

Приложения:
1) Документ об уплате государственной пошлины: Документация.
2) Иные документы, имеющие значение для рассмотрения дела: Документация.

Дата: 12.08.2026.
Подпись: Северный Л.М.

Вверх
Светлая Ночь Дракула