В Нижегородский областной суд
Административный истец: Поздняков Никита Петрович
адрес и контактные сведения: 955-5
Административный ответчик: Владислав Беллучи
адрес и контактные сведения: 778-810
Заинтересованные лица: нету
адрес и контактные сведения: нету
Административный истец: Поздняков Никита Петрович
адрес и контактные сведения: 955-5
Административный ответчик: Владислав Беллучи
адрес и контактные сведения: 778-810
Заинтересованные лица: нету
адрес и контактные сведения: нету
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О [ПРЕДМЕТЕ ТРЕБОВАНИЙ]
14 августа 2026 года в 12:41 по местному времени я был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения главой администрации Беллучи Владиславом Александровичем по факту нарушения статьи 2.1 Федерального постановления (Далее - ФП).
[Изложить, какие права, свободы и законные интересы административного истца нарушены, когда стало известно о нарушении и чем подтверждаются указанные обстоятельства.]
1. Обстоятельства, на которых основаны требования
Я разгружал поставку в УМВД, мне позвонил глава администрации и говорит мне явится в здание правительства для дачи объяснений в ходе диалога сотрудник не ответил не на один мой вопрос после чего сказал мне " Я вас понял " "До свидание", сотрудник не выходя на связь уволил меня.
2. Произведение моего увольнения произведено с грубыми процессуальными и материальными нарушениями Федерального постановления:
Статья 2.1 ФП
Нарушение законодательства
Запрещено нарушать законодательные и нормативно-правовые акты. Наказание: устный выговор, выговор, строгий выговор, увольнение с занесением в личное дело, частичное/полное отстранение от занимаемой должности.
3. Доказательства *Тапни*
Ксерокопия трудовой книжки: *Тапни*
4. Досудебный порядок
Такой порядок законом не предусмотрен.
На основании изложенного, руководствуясь статьями 84-88 КАС, прошу Суд:
1. признать незаконным действия заместителя начальника ДГН правительства - Беллучи Владислава Андреевича: от 14 августа 2026 года о выдаче увольнения в отношении Позднякова Никиты Петровича
2. Обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание Позднякова Никиты Петровича
3. Истребовать видео-фиксацию подтверждающее его действия и применения ко-мне меры дисциплинарного проступка.
Приложения:
1) документы и иные доказательства, подтверждающие заявленные требования;
2) документ об уплате государственной пошлины: *Тапни*
Дата: 14.08.2026
Подпись: Pozdnyak
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.