В Нижегородский областной суд
Административный истец: Обламов Иван Иванович
адрес и контактные сведения: Город Арзамас Семейный Особняк №11. тел: 623944
Административный ответчик: Правительство Стрид Константин Александрович
адрес и контактные сведения: Нет Информации
Заинтересованные лица: Отсутвуют
адрес и контактные сведения: Отсутвуют
Административный истец: Обламов Иван Иванович
адрес и контактные сведения: Город Арзамас Семейный Особняк №11. тел: 623944
Административный ответчик: Правительство Стрид Константин Александрович
адрес и контактные сведения: Нет Информации
Заинтересованные лица: Отсутвуют
адрес и контактные сведения: Отсутвуют
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ОСПАРЕНИВАНИИ ДЕЙСТВИЙ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА
Заместителем начальника ДГН Правительства Стрида Константин Александрович в одностороннем порядке было принято решение применить ко мне дисциплинарное взыскание в виде строго выговора с занесением в личное дело.
Я, Обламов Иван Иванович, находясь в должности Инструктора Медицинско Учебного Центра, в должности терапевта, было выдано 10 августа 2026 года по факту якобы нарушения статьи 2.4 Федерального постановления. Считаю, что выданное наказание в виде строго выговора является незаконным и подлежит немедленной отмене.
1. Обстоятельства, на которых основаны требования
10 августа 2026 года, я, находясь при исполнении служебных обязанностей, стоял на парковке ЕСС общаясь с сотрудниками ЕСС употребил 1 раз не нормативную лексику после чего ко мне подходит данный Сотрудник требует мое удостоверение после чего вызывает в здание правительства и там мне было выдан Строгий выговор
2. Мой строгий Выговор произведен с грубыми процессуальными и материальными нарушениями Федерального постановления:
Статья 2.4 Субординация и этика общения
Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего поведения, создание конфликтных ситуаций с коллегами, сотрудниками/военнослужащими других государственных организаций, а также с гражданскими лицами, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики, оскорбления при разговоре.
Наказание: устный выговор, выговор, строгий выговор, увольнение с занесением в личное дело
3. Доказательства
Ксерокопия Трудовой Книги *документация*
4. Досудебный порядок
Согласно ст. 1.3 Федерального постановления, должностное лицо вправе обжаловать решение в соответствии с законодательством.
На основании изложенного, руководствуясь статьями 84-88 КАС, прошу Суд:
1. признать незаконным действия заместителя начальника ДГН Правительства Стрида Константин Александрович от 11 августа 2026 года об выдаче строго выговора Обламову Ивану Ивановичу
2. обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание Обламова Ивана Ивановича
3.Истребовать видео-фиксацию подтверждающее его действия и применения ко-мне меры дисциплинарного проступка.
Приложения:
1) документ об уплате государственной пошлины: *Документация*
2) иные документы, имеющие значение для рассмотрения дела. *Документация*
Дата: 11.08.2026
Подпись: ByOblamov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.