Административное исковое заявление №1-1204/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №1-1204/2026

&k3nt1k&

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Лидвейв Аполло Александрович
адрес и контактные сведения: пос. Бусаево, особняк №44, тел. 180-008
Административный ответчик: Миямото Амир Мурадович
адрес и контактные сведения: проживание неизвестно, тел. 981-587
Заинтересованные лица: отсутствуют
адрес и контактные сведения: отсутствуют

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ

Миямото Амиром Мурадовичем было принято решение привлечь меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из рядов управления министерства внутренних дел (Далее - УМВД) по факту нарушения статьи 2.1 федерального постановления (Далее - ФП). Перед увольнением меня никак не уведомили о том, что было принято такое решение, я даже не был осведомлен об этом, а тем более не знал причину.
Я, находясь в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска, в звании лейтенанта полиции, был уволен в 2:57 по местному времени 9 августа 2026 года вице-губернатором Правительства Нижегородской области Миямото Aмиром Мурадовичем. Считаю, что данное решение слишком завышено, ведь основываясь на статью 1.2 часть 4 ФП мера наказания зависит от тяжести нарушения, а насколько я помню, то я ничего не нарушал впредь.
1. Обстоятельства, на которых основаны требования
9 августа 2026 года в 2:50 по местному времени я находился перед отделом УМВД, молча наблюдал за правопорядком на улице. Спустя 8 минут мне приходит уведомление на карманный персональный компьютер (Далее - КПК) о том, что я был уволен из рядов УМВД вице-губернатором Правительства Нижегородской области по факту нарушения статьи 2.1 ФП.
2. Правовое обоснование требований
Как было описано ранее в исковом заявлении, основываясь на статью 1.2 часть 4 ФП дисциплинарная ответственность, примененная к сотруднику государственных структур, должен соответствовать тяжести нарушения. Но никаких нарушений на моей памяти от меня не было, следовательно я считаю, что увольнение незаконное. Даже просмотрев реестр выдачи выговор и увольнений сотрудниками Правительства, я не увидел ни одного реестра от сотрудников Правительства, где указаны моя фамилия и имя.
3. Доказательства
Доказательства:
ксерокопия трудовой книги
4. Досудебный порядок - не предусмотрен законом
На основании изложенного, руководствуясь статьями 84-88 КАС, прошу Суд:
1. признать незаконным решение вице-губернатора Правительства Нижегородской области Миямото Амира Мурадовича о привлечении меня к высшей дисциплинарной ответственности в виде увольнения, принятое 9 августа 2026 года в 2:58 по местному времени;
2. обязать вице-губернатора Нижегородской области Миямото Амира Мурадовича устранить допущенное нарушение и восстановить меня в прежнюю должность - оперуполномоченного отдела уголовного розыска - и в прежнее звание - лейтенанта полиции;
3. взыскать судебные расходы на оплату государственной пошлины в размере 15.000 (пятнадцати тысяч) российских рублей.
Приложения:
1) документ об уплате государственной пошлины;
2)
иные документы, имеющие значение для рассмотрения дела.

Дата: 09.08.2026

Подпись: by kent
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Konstantin_Bastrykin

Агент специального фронта
Пользователь
Screenshot_848.png

Screenshot_848.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула