ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-1201/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-1201/2026

Sasha_Goloshubin

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Александр Вишневский Геннадьевич.
адрес и контактные сведения: Бездомный.
Административный ответчик: Дмитрий Колотов.
адрес и контактные сведения: Нет информации.
Заинтересованные лица: Не имеются.
адрес и контактные сведения: Не имеются.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о признании действий должностного лица незаконными и привлечении к ответственности

Административный ответчик является Подполковником Специализированной Роты Государственной авто инспекции по Нижегородской Области нарушил действующее законодательства, а именно статью 51 Уголовного Кодекса Российской Федерации, превышение полномочий, 60 статью Уголовного кодекса Российской Федерации, незаконное задержание. Данный сотрудник меня задержал, примерно в 19:33 по Московскому Времени, в дату 08.08.2026, называл статью в которой подозреваюсь, 65 Уголовного Кодекса Российской, хотя ударив 2 раза ногой сотрудника это является применением насилия в сторону представителя власти 66 Уголовного Кодекса Российской Федерации, задержал меня, гражданина Нижегородской Области который живет всего 1 год, и полной причины для моего задержания попросту не было.
Сотрудник нарушил мои законные права, когда я запросил у него основание на проведения личного досмотра, он ответил - "Не обязан" нарушая действующий Федеральный Закон "О полиции" Глава 2 Статья 4 Часть 4 Пункт 2 - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
За ответ "Не обязан" со стороны сотрудника идет халатность, а также незаконное задержание, так как если сотрудник, в ходе задержания, нарушает закон, задержание признается незаконным.
Мои требования от административного ответчика происходят от незаконных действий сотрудника, заключение меня под стражу.
2. Правовое обоснование требований
Сотрудник нарушил Уголовный Кодекс в сторону меня (51 статья УК РФ, 60 статья УК РФ) а также заключил меня под стражу, из того что я перечислил требую компенсацию с Подполковника в размере 150.000 Российских рублей. Уволить с места несения службы сотрудника полиции отдела Дорожно-Патрульной Службы Подполковника Специализированной Роты Дмитрия Колотова.
3. Доказательства
доказательства
4. Досудебный порядок
Законодательством Нижегородской области обязательный досудебный порядок по данной категории дел не предусмотрен.
На основании изложенного, руководствуясь статьями 84-88 КАС, прошу Суд:
1. признать незаконным Признать незаконными процессуальные действия сотрудника Специализированной Роты Дмитрия Колотов. от 08.08.2026;
2. обязать начальство ГАИ устранить допущенное нарушение и уволить сотрудника с последующим занесением в Черный Список организации;
3. взыскать ответчика моральную компенсацию за незаконное задержание мало живущего области в размере 150.000 рублей;
4. взыскать судебные расходы отсуствует.
Приложения:
1) Копии административного искового заявления для лиц, участвующих в деле: Направлено в электронном формате на официальный портал суда;
2) Документы и иные доказательства, подтверждающие заявленные требования: Видеофиксация правонарушений прикреплена в основном пункте искового заявления;
3) Документ об уплате государственной пошлины: Не требуется согласно действующему регламенту суда;
4) Доверенность или иной документ о полномочиях представителя: Не требуется, представление интересов осуществляется лично истца
5)Документы о соблюдении обязательного досудебного порядка: Не предусмотрено законодательством для данной категории дел;
6) Иные документы, имеющие значение для рассмотрения дела: Отсутствуют.

Дата: 08.08.2026

Подпись: А.Вишневский
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitrii_Kolotovv

Активный пользователь
Пользователь

Паспорт-https://pixsafe.online/i/XQwok
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Konstantin_Bastrykin

Агент специального фронта
Пользователь
Screenshot_848.png

Screenshot_848.png

Konstantin_Bastrykin

Агент специального фронта
Пользователь
Screenshot_848.png

Screenshot_848.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула