В Нижегородский областной суд
Административный истец: Милтон Георгий Сергеевич
адрес и контактные сведения: 696242
Административный ответчик: Генерал-Майор воинской части №9170174 Максим Саднес
адрес и контактные сведения: 666190
Заинтересованные лица: Не имеется
адрес и контактные сведения: Не имеется
Административный истец: Милтон Георгий Сергеевич
адрес и контактные сведения: 696242
Административный ответчик: Генерал-Майор воинской части №9170174 Максим Саднес
адрес и контактные сведения: 666190
Заинтересованные лица: Не имеется
адрес и контактные сведения: Не имеется
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ОТСТРАНЕНИЯ С ДОЛЖНОСТИ КОМАНДИРА ЧАСТИ №9170174
Оспариваются личные неправомерные действия Генерал-майора Воинской Части Максима Саднесса (Maxim_Sadness). При обстоятельствах телефонного разговора, состоявшегося 05.08.2026 года около 18:36, данным должностным лицом во время исполнения служебных обязанностей были совершены грубые нарушения законодательства и этики. Ответчик лично нарушил субординацию, разговаривал на «ты», проявил хамское отношение, необоснованно угрожал выдачей выговора, а также озвучил заведомую клевету в мой адрес тоисть подчиненного военнослужащего.
Данными действиями должностного лица были грубо нарушены мои законные права на уважительное отношение со стороны руководства, строгое соблюдение служебной дисциплины и субординации. О данных правонарушениях мне стало известно непосредственно в момент их совершения ответчиком 05.08.2026 года по телефону. Все указанные обстоятельства полностью подтверждаются предоставленной видеозаписью разговора, на которой зафиксированы нарушения пунктов 4.1 ВУ, 4.3 ВУ, 4.4 ВУ и статьи 14 УК.
1. Обстоятельства, на которых основаны требования:
05.08.2026 года около 18:36 я позвонил Генералу ВЧ Максиму Саднессу, чтобы вежливо предупредить о просрочке проверки рапортов более 24 часов. В ответ ответчик начал хамить, «тыкать» и необоснованно угрожать мне выговором. Также лидер оклеветал меня, заявив, что я звоню ему два дня и клянчу повышение, хотя это был мой единственный звонок. Никаких законных решений или ответов от ответчика получено не было.
2. Правовое обоснование требований:
4.1 ВУ, 4.3 ВУ, 4.4 ВУ, 14 Ст. УК.
3. Доказательства: Документ
4. Досудебный порядок: Законом не предусмотрен.
На основании изложенного, руководствуясь статьями 84-88 КАС, прошу Суд:
1. признать незаконным действия Генерала-Майора ВЧ №9170174 от 05.08.2026 и отстранить от должности командира части.
Приложения:
1) документ об уплате государственной пошлины
6) иные документы, имеющие значение для рассмотрения дела.
Дата:07.08.26
Подпись:Milton
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.