ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-1199/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-1199/2026

Kirill23211

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Лоник Кирилл Сергеевич
адрес и контактные сведения: отсутствует
Административный ответчик: Генерал-Майор воинской части №9170174 Максим Саднес
адрес и контактные сведения: т. 348-982
Заинтересованные лица: Не имеется
адрес и контактные сведения: Не имеется

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ГЕНЕРАЛА-МАЙОРА ВЧ №9170174

Оспариваются неправомерные действия. Генерала Воинской Части Максима Саднесса.
В период с 02.08.2026 по 04.08.2026 данным должностным лицом было замечено.

Опишу ситуацию: я уволился из воинской части ПСЖ из‑за семейной ситуации, но проблемы решились, и я подал на восстановление в должности. Прошло примерно 5 часов — ответ: «Одобрено».

Прихожу в военкомат, говорю номер одобренного рапорта. Мне товарищ полковник говорит: «Трудовую книгу» (картавя). Я его в шутку решил пародировать, передал трудовую человеку напротив (картавя).

Он мне говорит: «Отказано: неадекватное поведение».

Через время я звоню генерал‑майору и спрашиваю: «Вы заняты?» Он мне ответил: «Занят». Я вижу, как он проезжает на машине через КПП‑1, бегу в его сторону, но он проезжает.

Через время я ему опять звоню и спрашиваю: «Вы заняты?» Он говорит: «Чего хотел?» Я говорю: «Хочу по заявлению вернуться». Он отвечает: «А ты забыл, что ты натворил на призыве?» Я у него спрашиваю: «Что я натворил?» Он отвечает: «А ты вспомни». Я говорю: «Типа за то, что я передразнивал?» Он говорит: «Правильно». Я говорю: «Хорошо, я вас понял».

На следующий день говорю: «Можно мне вернуться хотя бы с выговором?» Он мне говорит: «Ты мне в ВЧ даже с двумя выговорами не нужен». И начал мне говорить про мои рапорты на военнослужащих: «Ты написал 5 рапортов на военнослужащих». Подмечу: это были единственные мои рапорты на военнослужащих.

Ну, я подумал: «Хорошо, тогда проще подам на контрактную службу», — и мне также отказывают… Примечание: «Неадекватное поведение».

Прошу заметить при этом всё Я не нахожусь в ЧС. ВЧ.

на многие мои слова имеется фиксация подтверждение материала видеофиксации.

Обязательный досудебный порядок урегулирования споров по отношению к высшему должностному лицу Воинской Части действующим законодательством Нижегородской области был совершён в ВК.
На основании изложенного, руководствуясь статьями 84-88 КАС, прошу Суд:

1. признать незаконным действие Генерал-Майора Максима Саднесса
Приложения:
1) документ об уплате государственной пошлины
2) иные документы, имеющие значение для рассмотрения дела: https://yapx.ru/album/eE2Uf

Дата:06.08.2026
Подпись:К.Lonik
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Konstantin_Bastrykin

Агент специального фронта
Пользователь
Screenshot_848.png

Screenshot_848.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула