В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Веласкеза Глеба Владленовича
Адрес проживания: Отсутсвует.
Номер телефона: 777-775
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Веласкеза Глеба Владленовича
Адрес проживания: Отсутсвует.
Номер телефона: 777-775
Административное исковое заявление №1-1174/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Веласкез Глеб Владленович, находился в должности начальника УЦ ОСН "Берсер" в звании подполковник внутренней службы, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к заместителю начальника ФСИН, полковника внутренней службы Амато Андрея Константиновича, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Данный полковник выдал мне дисциплинарное наказание в виде увольнения с должности за нарушение ВУ 9.5 - Запрещается спать во время рабочего дня ((находиться в RP/NonRP сне без AFK с ESC)), я не согласен с действиями полковника так как считаю их незаконными и требуемые в обжаловании, считаю действия Амато Андрея Константиновича являются превышение полномочий должностного лица. Во время исполнения моих должностных обязанностей, я стоял на посту "Башня-9", после чего мне пришлось отойти в сон прямо на посту (( ушел в AFK с ESC )), данный полковник мне выдал наказание в виде увольнения с занесением в личное дело за "Нарушение ВУ 9.5", так же во внутреннем уставе прописано что максимальное наказание за нарушение ВУ 9.5 выговор, а не увольнение. Считаю действия полковника Амато Андрея Константиновича незаконными, халатными и требуемые в обжаловании.
ПРОШУ:
1. Признать действия полковник внутренней службы Амато Андрея Константиновича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Запросить видеоматериал моего нарушения с боди-камеры полковника.
4. Привлечь полковника внутренней службы Амато Андрея Константиновича к ответственности за нарушенные статьи.
5. Восстановить меня в прежнем должности и звании в организации ФСИН.
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта - *ксерокопия*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав - *ксерокопия*
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины - *квитанция
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 21.07.2026
Подпись: Танкист
Подпись: Танкист
Последнее редактирование: