ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-1171/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-1171/2026

Danila_Linev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Линев Данила Александрович
Адрес проживания: Без определенного места жительства
Номер телефона: 804-995

ЖАЛОБА на бездействие инспекторов УГИБДД по Нижегородской области

Я, Линев Данила Александрович, прошу принять мое обращение в виде жалобы на инспекторов УГИБДД по Нижегородской области Никита Мукаев, который проигнорировал сокрытие с места ДТП, тобишь произвел халатность в отношении своих должностных обязанностей, что должно повлечь 56 статью Уголовного Кодекса , считаю действия должностного лица неправомерными. На моем видеорегистраторе отчетливо видно 00:42 момент столкновения, затем на 00:49 видно халатность со стороны сотрудников УГИБДД.

ПРОШУ:

1. Признать действия инспектора УГИБДД по Нижегородской области незаконными.
2. Привлечь Инспектора УГИБДД Никиту Мукаева к дисциплинарному взысканию

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта. - Жми
2.Квитанцию об уплате госпошлины - Жми
3. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав - Жми
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 20.07.2025
Подпись: Linev

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула