В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Линева Данилы Александровича
Адрес проживания: Без Определенного Места Жительства
Номер телефона: 804-995
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Линева Данилы Александровича
Адрес проживания: Без Определенного Места Жительства
Номер телефона: 804-995
Административное исковое заявление №1-1170/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Линев Данила Александрович, прошу принять мое обращение в виде жалобы на Инспектора Моторизированного Батальона по Нижегородской области Рамирез Максимович , который нарушил мои права, а именно без предупреждений об остановке мою машину начали таранить, обстреливать, после чего данный сотрудник вытащил меня из автомобиля без предупреждения, надел наручники без предупреждения , о применении специальных средств и физическое силы не предупредили, также во время необоснованного задержания моему автомобилю "Шкода Октавия" прострелили колеса, но данный сотрудник утвердил, что по моей машине стрелял не он, также на вопрос об основании применения огнестрельного оружия так и не ответили, считаю действия должностных лиц неправомерными, также в управлении ГИБДД меня отпустил сотрудник без причины, не сославшись на федеральный закон о полиции, тобишь проявил халатность.
ПРОШУ:
1. Признать действия инспекторов УГИБДД по Нижегородской области незаконными.
2. Рассмотреть фиксацию задержания у сотрудника Рамирез Максимович и вынести правовой вердикт.
3. Выдать дисциплинарные наказания сотрудникам УГИБДД участвующих в задержании и процессуальных действий.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта. Жми
2. Доказательства подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Жми
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины Жми
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата:19.07.2027
Подпись: Linev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.