Административное исковое заявление №1-1168/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №1-1168/2026

Adam_Wide

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Вайда Адама Адамовича
Адрес проживания: Отсутсвует.
Номер телефона: 522-211

Административное исковое заявление №1-1168/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Вайд Адам Адамович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Военнослужащему ФСБ с личным позывным Вагнер, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Данный военнослужащий уволил меня с должности инструктор Военной Полиции за 51 УК, я не согласен с данным обвинением, моя просьба упасть лицом в пол не являлась указанием или распоряжением. Официального приказа, обязательного к исполнению, мной не отдавалось, я считаю что мера наказания была выбрана слишком строгая, считаю что за всю мою службу в Воинской Части никаких нарушений от меня не было.

ПРОШУ:

1. Признать действия Военнослужащего ФСБ с личным позывным Вагнер незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить Меня в специальном звании и должности.
4. Запросить Видеоматериал моего нарушения, а так-же камеры с допросной комнаты

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Документ.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Документ.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Документ.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 11.07.2026
Подпись:Wide
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alisa_Pearson

Пользователь

Alisa_Pearson

Пользователь

Adam_Wide

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
Ул. Калинина, д. 25
От: Вайда Адама Адамовича
Адрес проживания: Отсутсвует
Номер телефона: 522-211

ХОДАТАЙСТВО

об истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-1168/2026 от истца Вайда Адама Адамовича к ответчику Военнослужащему ФСБ с позывным Вагнер. О защите прав и законных интересов.
В связи с вышеизложенным, прошу истребовать у Военнослужащего ФСБ с личным позывным Вагнер следующие материалы, которые имеют значение для установления обстоятельств по делу:
- Аудио/Видео фиксацию моего нарушения
На основании данных доказательств будут установлены следующие обстоятельства:
Данные доказательства помогут мне сформулировать мнение, а так-же увидеть факт моего нарушения, которые помогут мне на судебном заседании.

ПРОШУ:
Истребовать вышеуказанные доказательства для приобщения к материалам дела.

Дата: 11.07.2026
Подпись: Wide

Maxim_Sadness

Активный пользователь
Лидер
Доказательство

Вверх
Светлая Ночь Дракула