В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Вайда Адама Адамовича
Адрес проживания: Отсуствет
Номер телефона: 522-211
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Вайда Адама Адамовича
Адрес проживания: Отсуствет
Номер телефона: 522-211
Административное исковое заявление №1-1167/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Вайд Адам Адамович прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Военнослужащему ФСБ с личным позывным Вагнер, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Данный военнослужащий уволил меня с должности инструктор Военной Полиции за 51 УК, я не согласен с данным обвинением, моя просьба упасть лицом в пол не являлась указанием или распоряжением. Официального приказа, обязательного к исполнению, мной не отдавалось, я считаю что мера наказания была выбрана слишком строгая, считаю что за всю мою службу в Воинской Части никаких нарушений от меня не было,
[Указываются обстоятельства, подтверждающие нарушение прав, и последствия, вызвавшие ущемление интересов.]
ПРОШУ:
1. Признать действия Военнослужащего ФСБ с личным позывным Вагнер незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить Меня в специальном звании и должности.
4. Запросить Видеоматериал моего нарушения, а так-же камеры с допросной комнаты
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Документ.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Документ.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Документ.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 10.07.2026
Подпись: Wide
Подпись: Wide
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.