В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Вайда Адама Адамовича
Адрес проживания: Отсуствет
Номер телефона: 522-211
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Вайда Адама Адамовича
Адрес проживания: Отсуствет
Номер телефона: 522-211
Административное исковое заявление №1-1165/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Вайд Адам Адамович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Военнослужащему ФСБ с личным позывным Вагнер, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: я будучи инструктором Военной Полиции, нарушил 51 УК, но я был под воздействием приказа, своего Командира, заехал на Транспортном Средстве Военной полиции на плац , На повышенном тоне сказал военнослужащим упасть в мордой пол, но приказа от меня не было как мы знаем Приказ это - "это официальное волевое распоряжение лица, наделённого того полномочиями" тем самым военнослужащие стоящие на плацу могли спокойно не чего не делать, я считаю что даже если и где-то с моей стороны было нарушение, то и не сильно серьезное для увольнения, с целью передачи в КПЗ, можно было и смягчить наказание в виде строгого выговора
ПРОШУ:
1. Признать действия Военнослужащего ФСБ с личным позывным Вагнер незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить меня В спецальном звании, и должности
5. На усмотрение суда поменять мне меру наказания
6. Запросить Видео-Фиксацию моего нарушения, а так-же фиксацию с камер безопасности Допросной Комнаты
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Документ.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Документ.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Документ.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 10.08.2026
Подпись:Wide
Подпись:Wide
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: