В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Андропова Владислава Александровича
Адрес проживания: Общежитие Арзамас
Номер телефона: 385558
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Андропова Владислава Александровича
Адрес проживания: Общежитие Арзамас
Номер телефона: 385558
Административное исковое заявление №1-1130/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Андропов Владислав Александрович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к оперативнику ФСБ, Артуру Покровскому, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 03:31, 19.06.2026 Меня уволили с занимаемой мною должности, а именно Младший лейтенант ОСН "ГРОМ". Считаю данное увольнение от сотрудника ФСБ с личным позывным "Шеф" крайней мерой от безысходности. До увольнения я был задержан этим сотрудником в подозрений совершения преступления предусмотренного статьей 60 УК, а именно незаконного задержания. После чего из допросной меня отпустили, подозрения в мою сторону не подтвердились. Данный сотрудник надеялся разойтись на мирной ноте, чего я не хотел, так как 2 часа потраченного времени в никуда - не нормально. И после того, как он увидел жалобу в СУ ФСБ на себя, под номером 295 он от безысходности и осознания своего преступления воспользовавшись полномочием уволил меня. Я был уволен по наводке оперативника ФСБ С личным позывным "Шеф", а сам сотрудник который отреагировал на наводку - Артур Покровский, начальник СУ.
ПРОШУ:
1. Признать действия оперативника ФСБ Артура Покровского незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить Андропова Владислава Александровича в специальном званий и должности, которое занималось мною ранее.
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. тык
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. тык
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.
Дата: 20.06.2026
Подпись: andropovv
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.