ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-1121/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-1121/2026

Dmitry_Nakagawa

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Накагавы Дмитрия Данииловича
Адрес проживания: дом №192.
Номер телефона: 378837
Административное исковое заявление №1-1121/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Накагава Дмитрий Даниилович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а также с целью проверки законности вынесенного в отношении меня решения.
07 июня 2026 года примерно в 15:45 я нес службу на посту КПП-2. Вместе со мной находился военнослужащий военной полиции Майхем Версачи.
В ходе несения службы мы услышали посторонний шум и факт проникновения неизвестного лица в здание КПП-2. Я вышел для проверки обстановки, однако сразу обнаружить лицо не смог.
Через некоторое время я заметил неизвестного человека внутри здания КПП-2 за дверью. На момент обнаружения данное лицо находилось в нестандартной форме одежды и в маске, что вызвало у меня сомнения относительно его личности и принадлежности к подразделению.
В связи с отсутствием полной информации о личности человека, невозможностью сразу определить его намерения, а также учитывая возможную угрозу безопасности поста и находящегося при мне оружия, я действовал исходя из обстановки и своих обязанностей по обеспечению безопасности объекта.
Впоследствии было установлено, что указанное лицо являлось генерал-майором УФСБ Марком Рудаковым.
После установления личности угрозы с моей стороны не возникало, однако меня задержали, указав в качестве основания нарушение статьи 41 Уголовного кодекса.
Позже на основании данного инцидента ко мне были применены дисциплинарные меры, включая увольнение со службы по Федеральному постановлению 2.1.
Считаю, что при принятии решения не были полностью учтены обстоятельства произошедшего, в том числе отсутствие у меня умысла на нарушение, внезапность ситуации и необходимость реагирования в условиях неопределенности.
Также прошу учесть мою безупречную службу в воинской части №9170174, добросовестное исполнение обязанностей, положительную характеристику и отсутствие намерения нарушить установленный порядок.

ПРОШУ:

1. Провести проверку законности действий должностных лиц при рассмотрении моего дела.
2. Истребовать и изучить видеозапись с нагрудной камеры генерал-майора УФСБ Марка Рудакова, относящуюся к моменту происшествия на КПП-2 от 07.06.2026.
3. Учесть все обстоятельства произошедшего, включая отсутствие доказанного умысла с моей стороны.
4. Смягчить назначенное мне наказание и пересмотреть решение об увольнении со службы.
5. В случае возможности — восстановить меня в должности и звании в воинской части №9170174.
6. В случае невозможности полного восстановления — применить более мягкое дисциплинарное взыскание с учетом моей безупречной службы в рядах ВЧ №9170174.

К исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Фотофиксация.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Фотофиксация.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 08.06.2026
Подпись: Katana.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
g1QskAoiTYX_crp2VTfFbL5OOVU5E1aOQBJwCruXQcgN4gzP9Zk-bHd4AL_86u-8DeN5rWaS4etoDTXd-hKDMgyH.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitry_Nakagawa

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
Ул. Калинина, д. 25
От: Накагавы Дмитрия Данииловича
Адрес проживания: Дом 192
Номер телефона: 378837
ХОДАТАЙСТВО

о вызове свидетелей
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-1121/2026 от истца Накагавы Дмитрия Данииловича к ответчику Рудакову Марку Александровичу, Рудаков Марк Александрович выдал мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения, в качестве основания для увольнения было указано нарушение статьи 2.1 Федерального постановления, которое, по мнению Генерал-Майора УФСБ, повлекло за собой нарушение 41 статьи Уголовного кодекса.

В связи с вышеизложенным, прошу вызвать в качестве свидетелей для дачи показаний по делу следующих лиц:

Майхем Версачи Алексеевич, проживающий по адресу: дом №413, контактный телефон: 93939, может подтвердить мои показания и действия. Он находился со мной на КПП-2 и может свидетельствовать о том, что происходило, даже если это не было зафиксировано нагрудной камерой Генерал-Майора УФСБ Рудакова.

Показания указанных свидетелей имеют важное значение для установления обстоятельств дела, а также для полноты и объективности рассмотрения дела.
ПРОШУ:

Вызвать вышеуказанных свидетелей для дачи показаний в ходе судебного разбирательства по делу №1-1121/2026.

Дата: 13.06.2026
Подпись: Katana

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь
Snimok-ekrana-13-6-2026-192122.jpg

Snimok-ekrana-13-6-2026-192142.jpg

Вверх