В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г.Арзамас
ул. Калинина, д. 29
От: Кэнди Леи Алимовой
Адрес проживания: ул. Емлина д. 158
Номер телефона: 989-096
Нижегородская область, г.Арзамас
ул. Калинина, д. 29
От: Кэнди Леи Алимовой
Адрес проживания: ул. Емлина д. 158
Номер телефона: 989-096
Административное исковое заявление №1-1120/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Кэнди Лея Алимова, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к сотруднику УФСБ с личным позывным Реквием, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно:
Я Лея Кэнди Алимова, была похищена 07.06.2026 неизвестной мне группой лиц действующих по сговору. Во время спецоперации руководство УФСБ проявило полную халатность и умышленно затягивало сбор состава, фактически отказавшись вовремя оказывать мне помощь. Мое спасение произошло только благодаря личной инициативе одного из оперативников, который в одиночку провел переговоры. Вместо оказания помощи после освобождения меня заковали в наручники и доставили в допросную комнату офиса ФСБ.
В допросной начался полный беспредел со стороны сотрудников. Проводивший допрос оперативник с личным позывным Реквием, открыто смеялся, вёл себя не адекватно, пытался меня запутать и задеть. Меня буквально называли «Девочкой лёгкого поведения» и цинично предлагали 10 миллионов рублей за стриптиз на столе. Также меня пытались заставить признаться что я в в сговоре с преступниками, заявляя, что я специально подстраиваю похищения ради денег. Когда я законно потребовала вызвать адвоката, сотрудники сделали лишь один звонок и, услышав занятую линию, отказались обеспечивать мне защиту. Позже мне стало известно, что сотрудники УФСБ не хотели меня спасать и вовсе.
После допроса мне выдали беспричинный выговор, а затем, изучив мою трудовую книжку, обвинили в том, что руководство якобы сняло с меня прошлый выговор раньше времени. На основании этих надуманных причин мне незаконно вменили статьи 30 и 56 Уголовного кодекса, уволили из организации и посадили в тюрьму.
ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника УФСБ с личным позывным Реквием незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Истребовать у УФСБ по Нижегородской области видео и аудиофиксацию моего допроса от 07.06.2026 из допросной комнаты офиса ФСБ, а также записи с нагрудной камеры сотрудника с личным позывным Реквием.
4. Признать мое задержание, проведение допроса и последующий арест незаконными.
5. Признать сотрудника с личным позывным Реквием виновными в нарушении ст. 51.1 УК (злоупотребление должностными полномочиями) и ст. 51 УК (Превышение должностных полномочий), 14 ст. УК (Клевета)
6. Наказать ответчика в соответствии с Уголовным кодексом и Федеральным постановлением Нижегородской области, вплоть до увольнения из органов ФСБ с занесением в черный список ФСБ и так же структур МВД.
7. Аннулировать выданные мне взыскания, снять судимость и восстановить меня в должности и звании в Воинской части.
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: Документ.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав: Документ.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: Документ.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 08.06.2026
Подпись: LK
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: