В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Косяка Ивана Дмитриевича
Адрес проживания: г. Южный, ул. Чернышевского, 2, парадная №37, кв. 12
Номер телефона: 648093
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Косяка Ивана Дмитриевича
Адрес проживания: г. Южный, ул. Чернышевского, 2, парадная №37, кв. 12
Номер телефона: 648093
Административное исковое заявление №1-xx/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Косяк Иван Дмитриевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Министру правительства нижегородской области Владимиру Московскому, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: я был привлечён к дисциплинарной ответственности по основанию, предусмотренному ст. 26 трудового кодекса Нижегородской области.
1 июня 2026 года, я забежал в туалет в ДЧ УМВД, выходя с него услышал слова: "одевайте форму, не надо тут так бегать, вы форму одевать будете?", я ответил, что буду, потом мне поступает вопрос: "Зачем вы в сортир зашли?", на что я ответил: "Зачем задавать глупые вопросы?", спустя 5 минут, вижу, как Владимир выдаёт мне выговор, за 2.2 ФП.
ПРОШУ:
1. Признать действия министра незаконными
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Аннулировать дисциплинарное взыскание
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 01.06.2026
Подпись: K&I
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.