ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление №1-11101/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление №1-11101/2026

Danil Kulevich

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Кулевич Данила Дмитриевича
Адрес проживания: пгт Батырево, дом-252.
Номер телефона: 723-273

Административное исковое заявление №-11101/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Кулевич Данил Дмитриевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Кузнецову Виктору, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Я был на выходном ко мне подъехал военослужающий ФСБ надел на меня наручники и увез меня в здание ФСБ, он изъял у меня боди камеру, а так же надел мешок на голову в связи с какой то целью сохранению конфидициальности здания ФСБ. Сотрудник ФСБ разъяснил мне за, что я был задержан, в тот момент когда я "нарушил" ко мне подошел младший сержант полиции и попросил выдать статьи человеку, а так же обыскать его, задержанный вел себя не адекватно кричал, пел песни, я же в свою очередь надел на его голову мешок, что не является нарушением законнодательной базы Н.О, далее сотрудник уволил меня за нарушение ФП 2.1, а так же выдал мне 51 статью УК Н.О и посадил меня в ИК.

ПРОШУ:

1. Признать действия Кузнецова Виктора незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить меня в организацию, на мою должность и на мое звание.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: документ
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав: документ
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: документ
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 16.05.2026
Подпись: DM

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan_Kaspesky

Служа закону - служу народу!
Администратор
2026-05-16_23-33-27.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan_Kaspesky

Администратор
2026-05-16_23-37-28.png
2026-05-16_23-37-33.png

Stepan_Kaspesky

Администратор
2026-05-16_23-41-47.png
2026-05-16_23-41-53.png

Stepan_Kaspesky

Администратор
2026-05-17_12-53-36.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула