В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Кулевич Данила Дмитриевича
Адрес проживания: Дом 252
Номер телефона: 723-273
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Кулевич Данила Дмитриевича
Адрес проживания: Дом 252
Номер телефона: 723-273
Административное исковое заявление №1-1100/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Кулевич Данил Дмитриевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Бортникову Эдуарду, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: к необоснованному привлечению к дисциплинарной ответственности в ввиду того, что я при диалоге с сотрудником правительства проявил в общении неуважение. Изначально сотрудник правительство зашел в кабинет и обратился ко мне с не понятной для меня просьбой во время общения сотрудник нарушал служебную этику и в своем общении выражался нецензурной бранью, я же в свою очередь сделал сотруднику замечание по факту того, что он обращался ко мне на "Ты" и выражался нецензурной бранью. На замечание сотрудник отреагировал категорично и в своих выражениях пытался показать, что он останется безнаказанным. После этого сотрудник привлек меня к ответственности по факту нарушения мной субординации, что не является действительным.
ПРОШУ:
1. Признать действия Эдуарда Бортникова незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. В ввиду нарушения со стороны сотрудника так же привлечь его к ответственности.
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: документ
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав: документ
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: документ
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.
Дата: 08.05.2026
Подпись: DM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.