ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-1003/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-1003/2026

Dmitri_Nevskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Невский Дмитрий Александрович
Адрес проживания: Семейный Особняк
Номер телефона: 101-230

Административное исковое заявление №1-003/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Управлению Федеральной службы безопасности по Нижегородской области и оперуполномоченному УФСБ Александру Трофименко в связи с незаконным увольнением.

08.05.2026, находясь при исполнении, я с капитаном Лейманом задержал двух лиц в форме руководства МБ со знаками «сержант» – грубейшее нарушение формы (ст.7.1 Устава ОВД, ст.2.16 ФП) и основания для подозрения в преступлении (ст.53 УК НО). Действовали строго по ст.7 Закона «О полиции» и ст.24 Процессуального кодекса. Задержанный оскорбил меня (ст.9.1 Устава ОВД, ст.2.4 ФП), отказался предъявить удостоверение.

Мы доставили задержанных в УФСБ. Вместо проверки Трофименко незаконно задержал меня и капитана Леймана, инициировал наше немедленное увольнение по ст.2.1 ФП.

Я категорически не согласен с увольнением. Нарушений закона не совершал – пресёк преступление. Процедура увольнения грубо нарушена: нет проверки, нет моих объяснений. Задержанные ранее уволены по ст.2.4 ФП и незаконно восстановлены (ст.4, 16, 22 ТК), что подтверждает правоту моих действий.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Признать действия следственного управления в лице оперуполномоченного ФСБ Александра Трофименко незаконным (увольнение)
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Обязать ответственных должностных лиц восстановить меня в должности заместителя начальника отдельного батальона дорожно-патрульной службы в звании лейтенант

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Приложение 1.
2. Видеозапись с нагрудной камеры DOZOR-2026-05-08. Приложение 2 Приложение 3
3. Копии подтверждающие обстоятельства нарушения прав: Приложение.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 12.05.2026
Подпись: Невский Д.А.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь
Snimok-ekrana-13-5-2026-225159.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь
Snimok-ekrana-15-5-2026-0324.jpg

Snimok-ekrana-15-5-2026-03224.jpg

Вверх