ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-1002/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-1002/2026

Dimas_Clifford

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Клиффорда Дмитрия Дмитриевича
Адрес проживания: пгт. Батырево, ул. Чудская, дом 3, парадная 8, кв. 1
Номер телефона: 818-206

Административное исковое заявление №1-1002/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Клиффорд Дмитрий Дмитриевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Первому заместителю руководителя Следственного Управления УФСБ по Нижегородской области Покровскому Артуру Владиславовичу, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: на вечерней поверке армии, у меня было обнаружены патроны в количестве 269 шт., а так же материалы в количестве 120 шт. для гражданского использования, что не нарушает 3 и 4 пункты 6 статьи Федерального Закона "Об оружии". Данный сотрудник решил изъять содержимое без получения на то одобрения, а так же нарушив 3 пункт 7 статьи ФЗ "Об оружие", тем самым нарушил 51 статью Уголовного Кодекса (Превышение должностных полномочий) и 56 статью УК (Халатность). После данных действий была подана жалоба на данного сотрудника на имя руководства ФСБ, но 28.04.2026 года жалоба была отказана по причине: "На Вашей видеофиксации не видно количество патронов/материалов.", что противоречит 3 части 3 статьи Процессуального кодекса.

ПРОШУ:

1. Признать действия Первого заместителя руководителя Следственного Управления УФСБ по Нижегородской области Покровского Артура Владиславовича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: Приложение 1.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав: Приложение 2. Приложение 2.1
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: Приложение 3.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 30.04.2026
Подпись: Clifford

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь
Snimok-ekrana-2-5-2026-0130.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх