В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Никовленко В.А. — № Ма-006/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Никовленко В.А. — № Ма-006/2026

Vladimir_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Никовленко Владимир Александрович., адрес- без определенного места жительства,
телефон 782-278
Административный ответчик: Раневская Александра Андреевна, адрес - неизвестный,
телефон неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я проходил службу в Т-УФСБ с 24.05.2026. в должности зам.куратора ГАИ, решением начальника Т-УФСБ Раневская Александра Андреевна 24.05.2026 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде строго выговора. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку не была проведена служебная проверка по фактам обстоятельств, с меня не были взяты объяснения, не выяснили ситуацию и мотивированную части произошедшего. Описание ситуации: 23.05.2026 г. приблизительно в 21:20 по местному времени. При оперативном внедрение в ведомство ГАИ в целях конспирации была придумана легенда, что я являюсь заместителем куриного производства, а также, что у нас есть главная курица несушка. 25.05.26 г. я получаю 1 строгий выговор за унижения чести и достоинства УФСБ.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в виде бессонницы. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 250000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение начальника Т-УФСБ, генерала-майора о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 2.7 ВУ УФСБ - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ ((нету записи в ТК из-за системного ограничения)
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документ

Подпись Nikov
Фамилия, инициалы Никовленко В.А.

(( Ваш никнейм: Vladimir_Nikovlenko
никнейм руководителя организации:
Alexsandra_Ranevskaya))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Georgiy_Tatashvili

Активный пользователь
Лидер
ef54896e5c01cb814b8cfa189a6138a2-0.jpgef54896e5c01cb814b8cfa189a6138a2-1.jpgef54896e5c01cb814b8cfa189a6138a2-2.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Никовленко Владимир Александрович, БОМЖ,
782-278(( необходимые данные являются игровыми ))
Административный ответчик: Раневская Александра Андреевна, Начальник ТУ-ФСБ, г. Арзамас ул. Калинина 19
телефон - неизвестен (( необходимые данные являются игровыми ))

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я, Никовленко Владимир Александрович, проходил службу в ТУ-ФСБ с 24 мая 2026 года в должности оперуполномоченного УСБ. 24 мая 2026 года начальником ТУ-ФСБ(далее - УФСБ), Раневской Александрой Андреевной, было принято решение о применении ко мне дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора с занесением в личное дело. Считаю данное дисциплинарное взыскание незаконным по следующим причинам: во-первых, в процессе применения дисциплинарного взыскания не была проведена служебная проверка по фактам, которые послужили основанием для данного решения. Мне не были даны возможности предоставить объяснения и изложить свою позицию по данному вопросу в связи с трудовым кодексом. Это является грубым нарушением моих прав как гражданина Нижегородской области. Во-вторых, обстоятельства дела таковы: 23 мая 2026 года, в ходе диалога с моим напарником Акраповичем Михаилом, я допустил неосторожное высказывание о том, что являюсь куратором. В связи с этим я выразил мысль о том, что мне необходимо было бы представиться заместителем куриного производства. Данное высказывание не имело целью подорвать доверие граждан к органам власти или опорочить честь и достоинство органов ФСБ. В-третьих, необоснованность обвинения заключается в том, что статья 2, пункт 7 ВУ, на которую ссылается приказ о применении дисциплинарного взыскания, предполагает наличие умысла на действия, способные опорочить честь и достоинство органов ФСБ. В моем случае отсутствуют какие-либо факты того, что мои слова могли нанести вред репутации органов власти.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение начальника УФСБ о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде строгого вызовора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 2 п. 7 ВУ - признать незаконным и отменить.
2. Восстановить меня в ряды УФСБ.
3. Истребовать запись моего нарушения с начальника УФСБ Раневской А.А.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документ

Nikov
Никовленко В.А.

(( Ваш никнейм: Vladimir_Nikovlenko
никнейм руководителя организации: Alexsandra_Ranevskaya ))

Georgiy_Tatashvili

Активный пользователь
Лидер
3e76a1f8e264f0e949470165014b8593-0.jpg3e76a1f8e264f0e949470165014b8593-1.jpg

Вверх