В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Никольский Владимир Сергеевич Административный ответчик: Андреа Фантом АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 26 сентября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Инспектором ГАИ, прапорщиком полии Фантомом Андреа Сотрудник ГАИ применил физическую силу во отношении меня, да бы я вышел из своего транспортного средства, при этом не основываюсь не на одном из нормативно-правовом акте. Сотрудник попросил меня покинуть транспортное средство, после 2-х минут, применил во отношении меня спец.средства и физическую силу, после чего посадил меня в автомобиль. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник ГАИ, мог назвать НПА на основании которого, я бы уже покинул своё транспортное средство для дальнейших разбирательств со стороны правонарушения. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Выписать сотруднику ГАИ дисциплинарное взыскание в личное дело 3. Запросить полную фиксацию у сотрудника с правонарушением 4. Прошу возместить мне ущерб в размере 150.000 тысяч рублей за моральный ущерб. Дата подачи административного искового заявления:26 сентября 2025 г. Подпись административного истца: ReNzO (( OOC: Vladimir_Nikolsky )) |