ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Нестеров С.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Нестеров С.В.

GLAVNI

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Нестеров Сергей Владимирович
Адрес проживания: Без определённого места жительства
Контактный телефон ((игровой)): 462 - 417

Ответчик: Инспектор Специализированной Роты Колокольтсев Владимир / ГАИ
Контактный телефон ((игровой)): 255 - 552​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

Я, 16.06.2026 в 4:00:29 спокойно передвигался на своем транспортном средстве со своим товарищем проезжая мимо здания ГАИ, но вдруг к нам на встречу подъехали сотрудники ГАИ и дали какое то последние законное требование прижаться к обочине, я выполнил их требование. Далее сотрудник Специализированной Роты взял и силой вытолкал меня на землю положив мордой в пол сел в мою машину и также грубо достал моего товарища. Потом они начали гнаться за моим товарищем ведь он как я понял куда то побежал но перед этим сотрудник взял и передал меня не понятному лицу как выяснилось позже младшему сержанту ОБ ППСП.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Материал

Дата: «16» июня 2026 года.
Подпись истца: Haz / Нестеров Сергей Владимирович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Krasnov

Суд — это театр, где все роли расписаны
Пользователь
1J7PFIJsCXKSNmm1msrumO5gboSOy18eT733NSIUYcuInQy9guC8L93ayDnUT1EdRFj0bg5si60vI9MkgZfSn-Pd.jpg
QnXFqGGefC7NERsOJlKDxPeKDabC-qV_3f7mF2oC5NXb4VVPg3iNuhjSewHjP-6sFTIsg9Ss3Fyr9LZ70qZ0Edgo.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула