ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Нечаев А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Нечаев А.В.

Aqua_Monro

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Нечаев Аква Вадимович, Парадная №62, 182-775.
Административный ответчик: Сора Йошимура, Люцифер Медведев, Государственная Автомобильная Инспекция г.Арзамас.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда

"27".07.2025г., со стороны гражданина Сора Йошимуры, в отношении меня было совершено задержание по статье 65 Уголовного Кодекса. Основываясь на настоящих статьях Конституции излагаю в своем заявлении следующее: Данный сотрудник 27.07.2025 задержал меня - Нечаева Акву Вадимовича якобы за нарушение статьи 65 УК, в ходе чего данный сотрудник лишил меня личного времени, все происходило на набережной около сцены в г.Арзамас, где собственно и происходила сходка автолюбителей, в ходе чего данный сотрудник попросил меня остановиться уже выбежав с напарниками из служебного Т/С, далее Я, именуемый "истец", надавил на педаль тормоза, но из-за тормозного пути автомобиля Grand Cherokee Trackhawk автомобиль совершил случайный наезд на сотрудника, в последствии чего от меня сотрудники могли услышать неоднократные извинения в свой адрес, но в ходе чего меня задержали и доставили по месту нахождения КПЗ, в конечном итоге мне был назначен срок в ИК "Кресты" за 65 УК, так же отмечу что у сотрудника по фамилии Йошимура отсутствует видеофиксация задержания, что нарушает внутренний устав государственной структуры. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 5.000.000 рублей.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

Взыскать с ответчика в пользу истца 5.000.000 руб. из-за причиненного мне морального вреда.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Документы, подтверждающие доводы истца: Документы

Подпись: AQU4
Нечаев А.В.

(( Ваш никнейм: Aqua_Nechaev
никнейм ответчика: Sora_Yoshimura, Lucifer_Medvedev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/sh1ftyyt ))​

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении административного искового заявления без движения
28 июля 2025 года
г.Арзамас

Председатель Нижегородского областного суда Кирсанов А.А., ознакомившись с материалами искового заявления Нечаева Аквы Вадимовича к Соре Йошимура и Люциферу Медведеву о возмещении морального вреда;
УСТАНОВИЛ:

Данное исковое заявление составлено без учета требований, установленными ст. 53, 54 КАС. В исковом заявлении присутствуют логические ошибки из-за которых некоторые обстоятельства не могут быть поняты судом в полной мере.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 57 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:
  • Оставить административное исковое заявление со стороны гражданина Нечаева Аквы Вадимовича к Соре Йошимура и Люциферу Медведеву о возмещении морального вреда, без движения.
  • Выделить Нечаеву А.В., срок на исправление ошибок в написании искового заявления составляющий один рабочий день.
Председатель
Нижегородского
областного суда
RI5PvyF.jpeg
Кирсанов А.А.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш