ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мувер Д.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мувер Д.А.

Dima_Wizzarovv

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мувер Дмитрий Антонович
Адрес проживания: Нет точного места проживания.
Контактный телефон ((игровой)): 394-426

Ответчик: Бонопард Наполеон Наполигонович /Воинская часть
Контактный телефон ((игровой)): 420​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод, нарушение уголовно процессуального кодекса.

Основания искового заявления:

Я, Мувер Дмитрий Антонович, в 14:03 находился на территории авианосца. После этого прибыл полковник воинской части Наполеон и уведомил меня о том, что я буду уволен с места службы за нарушение пункта 10.33 внутреннего устава воинской части. Затем мне дважды предъявили требование покинуть территорию авианосца. После этого полковник уснул, и я начал уходить с территории авианосца.

Затем полковник выдвинул требования, при этом не идентифицировал себя. После первого требования он применил в отношении меня физическую силу и специальные средства. Я был задержан по статье 39 Уголовного кодекса, хотя считаю, что не нарушал её, поскольку всё время находился на указанной территории.

При этом со стороны полковника было допущено нарушение статьи 15 Уголовно‑процессуального кодекса — был нарушен порядок задержания: мне не зачитали мои права и не составили протокол о задержании. Кроме того, при задержании я потребовал оказать мне медицинскую помощь, так как был сбит вертолётом, но полковник проигнорировал моё требование, тем самым нарушив статью 21 Конституции.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными.
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание.
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 5.000.000 миллионов рублей

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Доказательства №1

Дата: «14» 06 2026 года.
Подпись истца: MD / Мувер Дмитрий Антонович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Krasnov

Суд — это театр, где все роли расписаны
Пользователь
-AHEG2pSWj6p6ogbc-001_VveNt.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула