ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мурашов В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мурашов В.В.

Vladimir_Murashov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мурашов Владимир Вячеславович
Адрес проживания: посёлок Карьерный, парадная №140, кв. 1
Контактный телефон ((игровой)): 827-814

Ответчик: Омар Каваии / инспектор ОР ГАИ по НО
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

о признании незаконными действий должностного лица​

Основания искового заявления:

Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.

24 Августа 2026 года, примерно в 15:52:36, я будучи инспектором ОР ГАИ по НО, сержантом полиции произвел задержание гражданского лица, которое не подчинилось моим законным требованиям. После этого, примерно в 15:52:52 к моему задержанному подходит Инспектор ОР ГАИ по НО, сержант полиции Омар Каваии, который в это же время по непонятной для меня причине снимает наручники с моего задержанного, тем самым освобождая его от административной ответственности. Так же во время моего задержания данный сотрудник мешал проводить мне процессуальные действия и общался со мной на "Ты", хотя согласия на общение на "Ты" я ему не давал. Примерно в 15:54:49 я начал требовать у данного сотрудника полиции его служебное удостоверение, на что я получал в свой адрес данные слова: "На каком основании и т.п.", хотя согласно ФЗ №3 "О полиции" он должен был его немедленно предоставить. Так же при начале моих процессуальных действий данный сотрудник влез в мой диалог и начал со мной разговаривать не представившись мне, хотя согласно ФЗ №3 "О полиции" Главы 5, статьи 5, части 1, пункта 1, данный сотрудник первый начал вести диалог со мной, даже не представившись.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности;
– обязать ответчика компенсировать причиненный моральный ущерб в размере 200.000 российских рублей;
– привлечь ответчика к административной ответственности, предусмотренной ст. 13.4 КоАП.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Видеозапись с нагрудной боди камеры

Дата: «24» Августа 2026 года.
Подпись истца: Мурашов В.В. / Мурашов Владимир Вячеславович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

KoroIev

Активный пользователь
Пользователь

05-WO9X2ZasBGnA_0imPxM-wUu0-UtSAssC_dulY4TIarG2-jXB_gaJRfQcvZTKD4PaNgsLTookNCDPx5m9WNWXH.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

KoroIev

Активный пользователь
Пользователь
jUuJ-TMO-FPd__BbiINzuyp9jqk9jZ0beNJhX_BBmLUIWWYf5jn4-5Vu2BYPuW4XikKhB99tZvR1UGm9rQSbTniI.jpg

KoroIev

Активный пользователь
Пользователь
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула