В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Мурашов В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Мурашов В.В.

Vladimir_Murashov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мурашов Владимир Вячеславович
Адрес проживания: посёлок Карьерный, парадная №140, кв. 1
Контактный телефон ((игровой)): 827-814

Ответчики: Александр Краснов / Инспектор ОР ГАИ по НО, Роберто Дуфний / Инспектор ОР ГАИ по НО, Сергей Морозов / Заместитель командира МЭБ, Никита Горохов / Инструктор МЭБ ГАИ по НО.
Контактный телефон ((игровой)): неизвестны​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод

Основания искового заявления:

03.08.2026 года, примерно в 18:47, я будучи дальнобойщиком был выкинут из своего Т/С Инспектором ОР ГАИ по НО, сержантом полиции Красновым, в ходе моего задержания сотрудники неоднакратно матерились. Примерно в 18:52 я был объявлен в розыск за нарушение статьи 45 УК, хотя при себе я не имел наркотических веществ. В 18:54 Инспектором ОР ГАИ по НО, сержантом полиции Красновым у меня по непонятной причине был изъят мой телефон, причем на изъятие своего телефона я не давал, а сотрудник стоявший рядом, а именно Инспектор ОР ГАИ по НО, старшина полиции Дуфни, просто сидел в своем служебном Т/С и не предпринял никаких действий. Примерно в 18:56 я был доставлен на АП ГАИ, где я пытался сказать всем сотрудникам которые там стояли, что мой телефон был изъят и задержания и объявление в розыск были незаконными. СОтрудники подвели меня к заместителю командира МЭБ, капитану полиции Морозову, я увидев, что он капитан сразу же решил сказать ему об незаконности моего задержания, на что на мою голову был надет мешок. В 19:00 Я был подвергнут личному досмотру прапорщиком МЭБ, Никитой Гороховым, в ходе личного досмотра у меня были обнаружены патроны в размере 100 штук, что является законной номрой патрон, и материалов, в последствии этого личного досмотра они у меня были изъяты по непонятной для меня причины.

Прошу суд:

– признать действия, бездействия ответчиков незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– Запросить записи с нагрудных боди-камер сотрудников проводивщих какие-либо процессуальные действия в отношение меня

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Видеозапись

Дата: 5 Августа 2026 года.
Подпись истца: Мурашов В.В. / Мурашов Владимир Вячеслаович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

fsb-russia-spetsnaz.gif

Последнее редактирование:

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
hPMuA0BuNXzq2NHENJy5LZ1Hun3Gqe87lJLDB-GnMLMBSbRQs3Cb2guLCOaebWpJmoKzQ7YQvTWGxt2TXpwybqHT.jpg

tfYkTOVpDBrRalP_ugol7CJe15sXpDRGwmrPXUywMdEhjs19yx1ivaG3KekBUalUn6vrbXi61D-IeEY3ycaJ7LlU.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Murashov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мурашов Владимир Вячеславович
Адрес проживания: посёлок Карьерный, парадная №140, кв. 1
Контактный телефон ((игровой)): 827-814

Ответчики: Александр Краснов / Инспектор ОР ГАИ по НО, Роберто Дуфний / Инспектор ОР ГАИ по НО, Сергей Морозов / Заместитель командира МЭБ, Никита Горохов / Инструктор МЭБ ГАИ по НО.
Контактный телефон ((игровой)): неизвестны​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий, бездействий должностного лица

Основания искового заявления:

03.08.2026 года, примерно в 18:47, я будучи дальнобойщиком был выкинут из своего Т/С Инспектором ОР ГАИ по НО, сержантом полиции Красновым, в ходе моего задержания сотрудники неоднакратно матерились. Примерно в 18:52 я был объявлен в розыск за нарушение статьи 45 УК, хотя при себе я не имел наркотических веществ. В 18:54 Инспектором ОР ГАИ по НО, сержантом полиции Красновым у меня по непонятной причине был изъят мой телефон, причем на изъятие своего телефона я не давал, а сотрудник стоявший рядом, а именно Инспектор ОР ГАИ по НО, старшина полиции Дуфни, просто сидел в своем служебном Т/С и не предпринял никаких действий. Примерно в 18:56 я был доставлен на АП ГАИ, где я пытался сказать всем сотрудникам которые там стояли, что мой телефон был изъят и задержания и объявление в розыск были незаконными. Сотрудники подвели меня к заместителю командира МЭБ, капитану полиции Морозову, я увидев, что он капитан сразу же решил сказать ему об незаконности моего задержания, на что на мою голову был надет мешок. В 19:00 Я был подвергнут личному досмотру прапорщиком МЭБ, Никитой Гороховым, в ходе личного досмотра у меня были обнаружены патроны в размере 100 штук, что является законной нормой патрон, и материалов, в последствии этого личного досмотра они у меня были изъяты по непонятной для меня причины.

Прошу суд:

– признать действия инспектора ОР ГАИ по НО, сержанта полиции Александра Краснова незаконными в связи с нарушением закона, а именно было нарушено: Уголовно-процессуальный кодекс ст. 15 часть 1, ст.19 часть 1, ст. 22 часть 2
ФЗ №3 "О полиции" ст. 9, ст. 12, ст. 13;
- признать действия инспектора ОР ГАИ по НО, старшины полиции Роберта Дуфния незаконными в связи с нарушением закона, а именно было нарушено: Кодекс об административных правонарушениях ст. 9.2, ст. 9.3, ст. 10.1;
- признать действия заместителя МЭБ ГАИ по НО, капитана полиции Сергея Морозова незаконными в связи с нарушением закона, а именно было нарушено: ФЗ №3 "О полиции" ст. 8, часть 1, пункт 11;
- признать действия инструктора МЭБ ГАИ по НО, прапорщика полиции Горохова Никиты незаконными в связи с нарушением закона, а именно было нарушено:ФЗ №9 "Об оружии" ст.7, часть 3, пункт 1;
– обязать инспектора ОР ГАИ по НО, сержанта полиции Александра Краснова компенсировать причиненный ущерб, суммой в размере 1.000.000 рублей
- обязать заместителя МЭБ ГАИ по НО, капитана полиции Сергея Морозова компенсировать причиненный ущерб, суммой в размере 200.000 рублей
- обязать инструктора МЭБ ГАИ по НО, прапорщика полиции Горохова Никиты компенсировать причиненный ущерб, суммой в размере 200.000 рублей
- Привлечь к дисциплинарной ответственности инспектора ОР ГАИ по НО, сержанта полиции Александра Краснова, инспектора ОР ГАИ по НО, старшины полиции Роберта Дуфния, заместителя МЭБ ГАИ по НО, капитана полиции Сергея Морозова, инструктора МЭБ ГАИ по НО, прапорщика полиции Горохова Никиты.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Видеозапись

Дата: 5 Августа 2026 года.
Подпись истца: Мурашов В.В. / Мурашов Владимир Вячеславович​

fsb-russia-spetsnaz.gif

Aleksey Firsov

Пользователь
Dkx1nFUAQv9k7cYwH25s79kenGuyrXJ_ELMw98N9zFhur7JFIwBi-keQfquIKJQvWlPPSxYRxsOrxgpxD3ib4FXt.jpg

3h_MO6vzwIT3zTgCGkZM0cWAM9Vt9wBeAfYS27ZtmcpyuHsXahzs8CKmdpFvBMGjrOl8ZoGC5ycIOU4wmMQ2rJRw.jpg

Aleksey Firsov

Пользователь
SZtHkfked8BFSCtYSwgWhQlcPptCZjyx-LilbZW4tOaig-LYLFLNQtiP6yLPbO0zGOshmPoZDS-_LXslqweHEjfY.jpg

swb_xmck9D9XlihvCJ2jxjBf571rcRX-1HycV43jtbGH88qvFluL-taOjsFgRL3enRNY2Up8vqQhqFamXofMvI59.jpg

Roberto_Dufiny

Новичок
Новичок
Я, ответчик Дафани Роберто Андреевич, хочу сказать, что: Видеофиксации на данный момент у меня не имеется, на фиксации истца все отлично зафиксировано, в следствие чего считаю в данном случае фиксации со стороны ответчика Мурашова Владимира Вячеславовича, вполне достаточно, и она является полностью действительной и правомерной.

Сережа Морозов

Пользователь
Пользователь
Я, ответчик Морозов Сергей Александрович, хочу сказать, что: Видеофиксации на данный момент у меня не имеется, на фиксации истца все отлично зафиксировано, в следствие чего считаю в данном случае фиксации со стороны ответчика Мурашова Владимира Вячеславовича, вполне достаточно, и она является полностью действительной и правомерной.

Aleksey Firsov

Пользователь
n6qocUDa2_sXloMGHtOEQRQFFdUdPdo3MvMQdg5XIAStfd9018qAh-BNb6eUYekbaKmCGuByiF2UQXCbw6udxw4f.jpg

4kxGhXlXAp8WQKRzMX3xG9B7QRVbXX1g5Ra1pJGuVyyGQ4pac52mFJB-c48_1VqviB6C-Oo6QwKNvCfGKF6P3zSf.jpg

Aleksey Firsov

Пользователь
S8jBDWjrf6YvmTkB4O8pQ1O2FT6z_6I4YGPauZWSi5FGguy8k9shDoz7SzUJUsM2-cyYLzLeBh0SEdB7ccvNCFz6.jpg

AbYL7zXIAY_qHxoBRj1-InKW4e45ewUAkAfPhiF_M--NeoHNof4NFGKXALyDwheae1umO6eWPTf1NavkUncAv0W_.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула