ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мурашов В.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мурашов В.В

Vladimir_Murashov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мурашов Владимир Вячеславович
Адрес проживания: г.Арзамас, улица Пладина, 9
Контактный телефон ((игровой)): 827-814

Представитель истца: Лесной Святослав Максимович
Адрес проживания: г.Арзамас ул.Парадная д.23 кв. 12
Контактный телефон (( Игровой )): 382-966

Ответчики: Алексей Барсиков сотрудник УМВД ППС / Сотрудник УМВД ППC Юки Эстокадо.

Контактный телефон ((игровой)): Неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

О признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свободы,нарушении ФЗ №3 "О полиции",нарушение уголовного кодекса,нарушение уголовно процессуального кодекса,нарушение кодекса об административных правонарушениях

Основания искового заявления:
Я Мурашов Владимир Вячеславович,02 августа 2026 года примерно в 15 часов 21 минуту я двигался на самокате в сторону Южного вокзала. По пути я увидел двух сотрудников полиции. Один из них, впоследствии представившийся Алексеем Барсиковым, находился на крыше автобусной остановки и, по моему мнению, прыгал по ней, чем более повредил автобусные остановки Указанные действия были зафиксированы на видеозаписи.
До моего задержания сотрудники полиции не представились, не предъявили служебные удостоверения и не сообщили оснований своего обращения ко мне. В связи с их поведением у меня возникли сомнения в том, что они действительно являются сотрудниками полиции, после чего я высказал в их адрес оскорбительное выражение «мусора».
После этого я был задержан. Считаю, что задержание было произведено незаконно. Сопротивления сотрудникам полиции я не оказывал, однако ко мне была применена физическая сила и специальные средства без разъяснения законных оснований.
Кроме того, сотрудник полиции, производивший задержание, не сообщил мне в понятной форме причины моего задержания, не разъяснил мои права, а также не представился. После доставления меня в здание УМВД, по моему мнению, установленный законом порядок задержания также не был соблюден: мне не были разъяснены основания задержания, права и обязанности, а также не были сообщены данные сотрудников полиции.
В результате указанных действий мне были причинены физическая боль вследствие нанесения ударов специальной резиновой дубинкой, а также нравственные страдания, переживания и моральный вред.
Считаю, что действия сотрудников полиции являются незаконными и нарушают мои права и законные интересы.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными в связи с нарушением закона,а именно было нарушено:
Уголовный кодекс ст. 13 , ст. 17 , ст. 27 , ст. 37 , ст. 38 , ст. 51 , ст. 56 , ст.60
Уголовно процессуальный кодекс ст. 14 , ст. 15 , ст. 21 , ст. 22 , ст.20
ФЗ №3 "О полиции" ст. 9 , ст.12 , ст. 13
– Прошу суд уволить сотрудников,назначить тюремный срок на усмотрение суда,выплата морального ущерба истцу в размере 2.000.000

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;
— [Иные документы, подтверждающие ваши доводы.

К административному исковому заявлению прилагаю документы представителя истца:

Копию паспорта представителя истца:
Копию удостоверение представителя
истца:

— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;
— [Иные документы, подтверждающие ваши доводы.

Дата: «02» Август 2026 года.
Подпись истца: В.М Мурашов Владимир Вячеславович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Murashov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Мурашова Владимира Вячеславовича
Контактный телефон ((игровой)): 827-814​

ХОДАТАЙСТВО

О допуске защитника к участию в деле

В производстве суда находится дело по моему исковому заявлению.

На основании о законодательства прошу допустить к участию в деле в качестве моего защитника (представителя) Лесного Святослава Максимовича для представления моих интересов в ходе судебного разбирательства.

Прошу предоставить Лесному Святославу Максимовичу право:

участвовать во всех судебных заседаниях;
давать объяснения и выступать от моего имени;
заявлять ходатайства и отводы;
представлять доказательства и знакомиться с материалами дела;
задавать вопросы участникам процесса;
пользоваться иными процессуальными правами, предусмотренными законодательством.

Прошу суд удовлетворить настоящее ходатайство и допустить Лесного Святослава Максимовича к участию в деле в качестве моего защитника (представителя).​
Копию паспорта представителя истца:
Копию удостоверение представителя
истца:

Дата: «02» Августа 2026 года.
Подпись: В.М Мурашов Владимир Вячеславович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kyle_Wainwright

чозабретто
Пользователь
wl4_a1NandPe7uMVeGweYKhd5Tfy7cgAWw1VZKr_z5m_wxNByCyvucu0QvmZ8NNRJMLlyYZwIkRzkH-mwoOL4_Ry.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула