ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мурашов В.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мурашов В.В

Vladimir_Murashov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мурашов Владимир Вячеславович
Адрес проживания: Семейный особняк номер 48
Контактный телефон ((игровой)): 827-814

Ответчик: Ростик Абдулаев
Контактный телефон ((игровой)): 995-398

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:
«19» июня 2026 года примерно в 16:33 по местному времени я находился на верхней палубе авианосца, будучи старшим матросом ВМС и разговаривая со своим начальством.

В этот момент ко мне подошёл военнослужащий ВМС старшина 2 статьи Ростик Абдулаев. Не имея на то никаких законных оснований (так как должность у него была такая же как и у меня), отдал приказ чтобы я шёл на пост ЛСА. Моё начальство заметив это объяснило сотрудники что так делать нельзя, но военнослужащий подошёл ко мне и попросил прощение не отменив приказ.

Считаю, что в действиях военнослужащего ВМС старшины 2 статьи Ростика Абдулаева усматривается грубое нарушение, предусмотренное статьей 51 УК.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством Нижегородской Области,

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– назначить моральную компенсацию в 50.000. рублей.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Видеозапись

Дата: «19» июня 2026 года.
Подпись истца:
MurashV

Vladislav_Krasnov

Суд — это театр, где все роли расписаны
Пользователь
wxrtFDJzTm12IFEsOWGeK9xVg4N_u0I6e3XarYQpjKppwrxaVwoABtxHNBz9DJpPrT3VAUYKD5x5NlNz2wTL4xsH.jpg
wgytUTwRn9aOjJM0yDupZ0M-SiOmxK-A1rCqeqjGyxoh4IeIfXIo38n_NEp48Ix3F8P6Vw2VrxKDfVjrMZEmFt5g.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула