ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Мурашов В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Мурашов В.В.

Vovan_Murashov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мурашов В.В.
Административный ответчик: Чернов Я.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения должностного лица​

«01» апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - сотрудником моторизованного батальона , младшим сержантом полиции Черновым Я..

Я, находясь на рабочем месте полицейским ОБ ППСП УМВД, ехал в Эдово для того что бы проверить имеются ли там какие либо ограбления дальнобойщиков. Я не отрицаю тот факт что за мной ехал сотрудник с включёнными СГУ на мотоцикле, но каких-либо требований об остановке транспортного средства я не слышал. Я остановился что бы узнать у сотрудника зачем он подрезал меня 2 раза что он хочет от меня, после того как я вышел из машины сотрудник надел на меня наручники и заломал мою руку, после чего выписал мне штраф и отпустил.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник не имел право расстреливать меня, считаю что данный сотрудник некомпетентен. От себя прилагаю фиксацию.
Видеофиксация - Документация

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Возместить моральную компенсацию в размере 150.000 рублей.
3. Потребовать деньги у должностного лица на оплату штрафа в размере 25.000 рублей.
4. Уволить сотрудника за халатное отношение к работе.

Дата подачи административного искового заявления: «01» марта 2025 г.
Подпись административного истца: _Murash_​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-347-1/2025 г.
от 01. 04. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

Первое апреля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без предварительного слушания

Судья 4-го квалификационного класса Любимый Николай Павлович, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании решения должностного лица, от заявителя Мурашова В.В. Суд

УСТАНОВИЛ

Первого апреля, 2025 года (01.04.2025) истец, будучи в составе экипажа полиции, осуществлял патрулирование по пригороду г. Эдово, как вдруг, его остановил полицейский МБ ГАИ РФ по Нижегородской Области, потребовал выйти из автомобиля, истец выполнил требование, вышел с патрульного автомобиля и был задержан вышеупомянутым, впоследствии был составлен протокол об Административном правонарушении и истец был отпущен. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 01.04.2025 в 17:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Областного судьи Любимого Николая Павловича, и пригласить на суд следующих участников - сторону истца, сторону ответчика ( защиты ).
2. Запросить у ГАИ РФ по Нижегородской области материалы, сопровождающие правонарушения и ведение процессуальных действий в отношении Мурашова В.В, в соответствии с ч. 1 ст. 29 ПК.

Судья 4-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда

Любимый Николай Павлович

Последнее редактирование:

Vovan_Murashov

Пользователь
Пользователь
От Мурашова Владимира Вячеславовича
Контактный телефон - 396-412​

ХОДАТАЙСТВО
Об изменения времени проведения суда

В производстве Нижегородского областного суда находится мое административное исковое заявления.

ПРОШУ​
Изменить время открытого судебного заседания по административному исковому заявлению, на 16:00 по московскому времени, связи с тем что Мурашов В.В. не сможет приехать в суд по установленному времени судом на 17:00.

Дата: 01.04.2025
Подпись: _Murash_​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-347-2/2025 г.
от 01. 04. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление об оспаривании решения должностного лица, от 01. 04. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, об переносе судебного заседания. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайства ответчика или истца о переносе судебного заседания, перенести судебное заседание на первое апреля 2025 года (01.04.2025) на 16:00 по местному времени, в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Областного судьи Любимого Николая Павловича, и пригласить на суд следующих участников - сторону истца, сторону ответчика ( защиты ).

Любимый Николай Павлович

Vovan_Murashov

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится мое административное исковое заявления.

ПРОШУ​
Изменить время открытого судебного заседания по административному исковому заявлению, на 16:15 по московскому времени, связи с тем что Мурашов В.В. не сможет приехать в суд по установленному времени судом на 16:00.

Vovan_Murashov

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

ПРОШУ​
Изменить время открытого судебного заседания по административному исковому заявлению, на 16:15 по московскому времени, связи с тем что Мурашов В.В. не сможет приехать в суд по установленному времени судом на 16:00.

Отзываю ходатайство

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-347-3/2025 г.
от 01. 04. 2025 г.

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 4-го квалификационного класса, Любимого Николая Павловича, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании решения должностного лица, от 01. 04. 25, от заявителя Мурашова В.В, в отношении отношении Полицейского МБ ГАИ РФ по Нижегородской области, младшего сержанта полиции Чернова. Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

Первого апреля, 2025 года, истец осуществлял патрулирование по Нижегородской Области. Вскоре, за ним погнался сотрудник полиции (Ответчик) и давал требования об остановке транспортного средства без громкоговорителя и не обозначая своё должностное положение. Проехав несколько минут, в окраинах Малой Эдовки, истец остановился, вышел из автомобиля и начал вести диалог с ответчиком, тот задержал истца и составил протокол об административном правонарушении. На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ

Удовлетворить частично административное исковое заявление истца
1. Признать незаконными действия должностного лица.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, ввиду совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного статьёй 5, второй главы ФП №1, множеских нарушений порядка задержания, предусмотренного статьёй 16 ПК.

3. Назначить ответчику судебный штраф в размере ста тысяч Российских Рублей, в виду неявки на судебное заседане.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Любимый Николай Павлович

YRunq.jpg

Вверх
Розыгрыш