ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мур Р.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мур Р.С

Kensshi

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мур Раян Скоттович., адрес проживания отсутствует ,
745-738, адрес электронной почты отсутствует
Административный ответчик: Оперативник ОСН "Гром" ППС с позывным Малыш, Капитан полиции ППС Вишневский Евит , адрес отсутствует,
телефон отсутствует, адрес электронной почты отсутсвует​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"03" Июня 2025г., со стороны Оперативника ОСН Гром ППС с личным позывным Малыш с нагрудным жетоном "1937", Капитан полиции ППС Вишневский Евит в отношении меня были совершены неправомерные действия (Я стоял возле отдела ППС с фотоаппаратом (таймкод 14:45). Я подошел к сотруднику ОСН Гром с позывным Малыш, и начал фотографировать сотрудника, сотрудник с недоумением мне говорит "Чё ты мне стоишь лицом тычишь своим фотоаппаратом иди отсюда.." (таймкод 15:02). Данное выражение я проигнорировал, Через несколько секунд сотрудник производит 2 удара в отношений меня, обьяснив это словами "Ой рука дернулась"(таймкод 15:09) Так же у меня дернулась рука и попал по сотруднику .После этого оперативник ОСН Гром с позывным Малыш надел на меня наручники, и меня берёт в залом и в позу лебедя другой сотрудник а именно капитан Евит Вишневский (таймкод 15:16), я спокойно говорю сотруднику что бы он передал процессуальные действия тому сотруднику который уже начал со мной взаимодействие, в ходе капитан полиции ведёт меня в отдел и надевает на меня мешковидный предмет (таймкод 15:28), что не соответствует федеральному закону о полиции. Позже в отношений меня было возбуждено уголовное дело по ст.66 УК - применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношений представителя власти (таймкод 16:32). Однако в моих действиях отсутствует состав данного преступления, так как: Насилия не было опасным для жизни и здоровья, Умысла на причинение вреда не было - я просто дёрнулся и испугался от действий сотрудника, Также мои действия носило рефлекторный и защитный характер.В соответствий сотрудник Евит Вишневский незаконно возбудил в отношений меня уголовное дело нарушая ст.58 УК, так же нарушая Уголовный процессуальный кодекс ст.17 ч.1 п.2. Так же сотрудник Евит Вишневский не ознакомил меня с протоколом о задержаний нарушая мои Конституционные права и федеральный закон

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Вишневского Евита о возбуждений уголовного дела незаконными. Признать действия оперативника ОСН Гром с личным позывным Малыш незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 250.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия паспорта.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство.

Подпись: Moore
Мур Раян Скоттович

(( Ваш никнейм: Ryan_Moore
никнейм сотрудника: 1937, Evit_Vishnevskiy
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/chaplinnnn)​

Hashiro Mercury

Пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мур Раян Скоттович., адрес проживания отсутствует ,
745-738, адрес электронной почты отсутствует
Административный ответчик: Оперативник ОСН "Гром" ППС с позывным Малыш, Капитан полиции ППС Вишневский Евит , адрес отсутствует,
телефон отсутствует, адрес электронной почты отсутсвует​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"03" Июня 2025г., со стороны Оперативника ОСН Гром ППС с личным позывным Малыш с нагрудным жетоном "1937", Капитан полиции ППС Вишневский Евит в отношении меня были совершены неправомерные действия (Я стоял возле отдела ППС с фотоаппаратом (таймкод 14:45). Я подошел к сотруднику ОСН Гром с позывным Малыш, и начал фотографировать сотрудника, сотрудник с недоумением мне говорит "Чё ты мне стоишь лицом тычишь своим фотоаппаратом иди отсюда.." (таймкод 15:02). Данное выражение я проигнорировал, Через несколько секунд сотрудник производит 2 удара в отношений меня, обьяснив это словами "Ой рука дернулась"(таймкод 15:09) Так же у меня дернулась рука и попал по сотруднику .После этого оперативник ОСН Гром с позывным Малыш надел на меня наручники, и меня берёт в залом и в позу лебедя другой сотрудник а именно капитан Евит Вишневский (таймкод 15:16), я спокойно говорю сотруднику что бы он передал процессуальные действия тому сотруднику который уже начал со мной взаимодействие, в ходе капитан полиции ведёт меня в отдел и надевает на меня мешковидный предмет (таймкод 15:28), что не соответствует федеральному закону о полиции. Позже в отношений меня было возбуждено уголовное дело по ст.66 УК - применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношений представителя власти (таймкод 16:32). Однако в моих действиях отсутствует состав данного преступления, так как: Насилия не было опасным для жизни и здоровья, Умысла на причинение вреда не было - я просто дёрнулся и испугался от действий сотрудника, Также мои действия носило рефлекторный и защитный характер.В соответствий сотрудник Евит Вишневский незаконно возбудил в отношений меня уголовное дело нарушая ст.58 УК, так же нарушая Уголовный процессуальный кодекс ст.17 ч.1 п.2. Так же сотрудник Евит Вишневский не ознакомил меня с протоколом о задержаний нарушая мои Конституционные права и федеральный закон

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Вишневского Евита о возбуждений уголовного дела незаконными. Признать действия оперативника ОСН Гром с личным позывным Малыш незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 250.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия паспорта.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство.

Подпись: Moore
Мур Раян Скоттович

(( Ваш никнейм: Ryan_Moore
никнейм сотрудника: 1937, Evit_Vishnevskiy
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/chaplinnnn)​
Это Алекс Перков а не эвит

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь
emblem_of_the_supreme_court_of_russia-svg-png.775465

Уважаемый Мур Раян Скоттович!

Ваше исковое заявление от 9 июня 2025 года об оспаривании действия(бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Председатель Нижегородского областного суда
судья первого квалификационного класса судей
Винсес Алексей Алексеевич

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

29 июня 2025 года
г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Председателя Нижегородского областного суда
Судьи первого квалификационного класса Винсеса А.А.;
ознакомившись с материалами административного искового заявления гражданина Мура Р.С. об оспаривании действия должностного лица,
к ответчику: Вишневскому Э.К.;

УСТАНОВИЛ:

9 июня 2025 года, гр. Мур Р.С., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица , к ответчику: Вишневского Э.К.
При ознакомлении с данным исковым заявлением суд устанавливает, что административное исковое заявление подано с нарушением требований п. 1, 4. ст. 55 настоящего Кодекса.

На основании изложенного и руководствуясь п. 4, ч. 1, ст. 55 КАС :

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии административного искового заявления гр. Мура Р.С.

Председатель Нижегородского областного суда ㅤㅤㅤㅤㅤ
zagruzhennoe-png.775483
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВинсес А.А.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Вверх
Розыгрыш