ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мунлайт К.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мунлайт К.Д.

forzasix

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мунлайт Круэль Дмитриевич
Административный ответчик: *61936

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

12 января 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - оперативником УФСБ *61936
12 Января ориентировочно в 17:00 я, Круэль Мунлайт ходил по больнице, и встретил товарища Губернатора, после чего поздоровался с ним, и пригласил его к Русской Мафии, для чего конкретно я не уточнил. После чего оперативник УФСБ *61936 задержал меня якобы за вербовку. Также он сообщил что я был задержан на основании приказа о признании Русской мафии в реестр террористических, на номер приказа он не сослался, а позже после прочтения не нужной лекции отпустил меня, не обыскав и не продолжив процессуальные действия.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как отрицаю вину, и предпологаю что ответчик нарушил порядок задержания.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2.выдать дисциплинарное взыскание/увольнение оперативнику уфсб *61936

Дата подачи административного искового заявления: 16 января 2025 г.
Подпись административного истца: Cruel

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-257-1/2025 г.
от 17 января 2025 г.

УЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

17 января 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

Судья Верховного суда Российской Федерации Джефферсон Харди, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица от заявителя Мунлайта Круэля Дмитриевича ( далее - истец ), в отношении военнослужащего УФСБ России по Нижегородской области с идентификационным номером «61936» ( далее - ответчик ) . Суд

УСТАНОВИЛ

12 Января ориентировочно в 17:00 истец ходил по больнице, и встретил Губернатора Нижегородской области, поздоровался с ним, и пригласил его к непонятной суду «Русской Мафии», для чего конкретно поступило данное приглашение - истец не уточнил. После этого ответчик, в лице военнослужащего УФСБ с жетоном 61936 задержал истца за вербовку. Также он сообщил что истец был задержан на основании приказа о признании «Русской Мафии» в реестр террористических, на номер приказа он не сослался, а позже после прочтения не нужной лекции отпустил истца, не обыскав и не продолжив процессуальные действия.. На основании вышеизложенного, суд

ПОСТАНОВИЛ

1) Отказать в рассмотрении административного искового заявления от заявителя Мунлайта Круэля Дмитриевича, ввиду отсутствия доказательств, а именно: истечения сроков хранения фиксации у военнослужащего УФСБ, отсутствие прикрепленной фиксации от истца.

Cудья Верховного суда Российской Федерации
Харди Джефферсон Андреевич

i

Вверх