ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мунлайт Ч.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мунлайт Ч.Д

Daniel_0loneckiy

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Мунлайт Чуча Даниилович
Адрес проживания: г.Южный Парадная 43,кв
Контактный телефон: 483-055

Ответчик: Дреем Ангел / УМВД
Контактный телефон: 999-765​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления: Я Мунлайт Чуча Даниилович,стоял у отдела УМВД в городе Южном 18.03.2026,приблизительно 16:00 ко мне подбежал ,сержант полиции Дреем,задержал меня и возбудил уголовное дело в отношении меня по 67 статье УК,при отсутствии какого-либо преступления предусмотренного в данной статье, возбудив Уголовное дело в отношении меня,сотрудник нарушил 58 статью УК - Незаконное возбуждение уголовного дела, далее при ведении процессуальных действий сотрудник полиции не ознакомил меня в полной мере с информацией,проигнорировав мои просьбы назвать основания , тем самым нарушил 21 статью УК- Отказ в предоставлении гражданину информации.Так же сотрудник полиции нарушил пункт Дисциплинарного устава полиции предусмотренный в главе 2 статьи 9 части 1 пункта 1 ( нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ГАИ и иные инструкции,так как сотрудник полиции без каких либо законных на то оснований и обязательных предупреждений применил ко мне специальные средства в виде тайзера и наручников.Требую запросить у сержанта полиции Дреема полную фиксацию процессуальных действий и возбуждения уголовного дела, основываясь на Дисциплинарный устав полиции главы 2 статьи 8 части 1 пункта 11,для полного ознакомления с материалами дела и вынесения решения

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
—Копию трудовой книжки; Документация
— Фото и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация

Дата: 18.03.2026 года.
Подпись истца: Чучабек / Мунлайт Чуча Даниилович​

Последнее редактирование:

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»