ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Мраков А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Мраков А.В.

Alexey_Mrakov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:

Мраков Алексей Витальевич., Парадная №85, кв. 15,
Контактный телефон ((игровой)): 856138
Административный ответчик: Вальверде Данил Сергеевич, неизвестно,
Контактный телефон ((игровой)): 191

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

15 мая 2026г., со стороны Вальверде Даниила Сергеевича были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно нарушение статьи 20.6 КоАП, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает моя видеофиксацию, по факту диалога были выдвинуты просьба показать документы удостоверяющие личность а также снять маску, гражданин спокойно игнорировал все требования, после того как я отдал ему 2-е законное требование он снял маску, но документы удостоверяющие его личность так и не показал, тем самым нарушив статью 20.6 КоАП, неповиновался законному требованию сотрудника полиции.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Привлечь административного ответчика к дисциплинарному взысканию предусмотренной законодательством по факту нарушения статьи 20.6 КоАП.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

Matiassss
Мраков А.В.

(( Ваш никнейм:Alexey_Mrakov
никнейм сотрудника: Danil_Valverde))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kate_Milton

Имперская булочка
Лидер
Определение об отказе  2а-175.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх