ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Мраков А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Мраков А.В.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Мраков А.В., г. Арзамас №32, кв-12,
985136, mrakov@amazing.com
Административный ответчик: не известно, не известно, не известно, не известно.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

08 апреля 2026г., со стороны неустановленного физического лица с идентифицирующего номера "4498" , в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно , во время общения с сотрудником ППСП ОБ УМВД, неустановленное физическое лицо с идентифицирующем номером "4498" сказал непонятную для меня фразу "да ***** его не должно" ,тем самым нарушив 15 статью федерального постановления, после чего отбежав и сказав сотруднику ОРЛС "Я бы так не делал на твоём месте", тем самым продолжая общаться на "ты" нарушая субординацию и оказывая давление на сотрудника ОРЛС. После чего я показал данному физическому лицу своё удостоверение и представился а он же в свою очередь просто выхватил и забрал у меня из рук удостоверение которое принадлежит мне, нарушая статью 1 федерального постановления, а именно , совершил уголовное преступление предусмотренной статьёй 23-й уголовного кодекса.
Считаю, что указанные действия нарушают мои права и законные интересы, а также требования законодательства о полиции и обязанность сотрудников полиции соблюдать законность и корректное обращение с гражданами.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
1. Признать действия физического лица с идентифицирующем номером "4498" неправомерными.
2. Привлечь физическое лицо с идентифицирующем номером "4498" к дисциплинарной ответственности
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.000.000 рублей (один миллион российских рублей).

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация
Matiasssss
Мраков А.В.

(( Alexey_Mrakov
Walter_Prada
https://vk.com/samperbel ))​

Anatoliy_Novikov

Активный пользователь
Пользователь
ImlA870LH7RcL39JAQfpXrqm7ZSdZm-54lCOYhj6kTxXtTnebEz6PWh8sHP1wcZW_2JbKShWIuQsZQlr8CGL6HeE.jpg
647PM6IVfpv4zVdNBX3H8r_Mv1vcfYwT_k_goSlJq8SPW5wx17SVyD5pLzIskI7B1PppmXMkjkJOHW2qBCHoug1d.jpg

Вверх