ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Мраков А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Мраков А.В.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мраков А.В., г. Арзамас №32, кв-12,
985136, mrakov@amazing.com
Административный ответчик: Самоедов Алексей, не известно, не известно, не известно.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

21 февраля 2026г., со стороны губернатора НО Самоедова Алексея, в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно , по моему мнению некорректно проверил жалобу на сотрудника правительственного аппарата , то есть меня и произвёл дисциплинарное взыскание в мою сторону в виде одного выговор в личное дело по факту статьи 3.5 ВУ правительства , в ходе личной беседы ответчик заявил что заметил с моей стороны халатность по факту того что я не назвал определенную статью основания сотрудника ДПС , я не совсем понял сотрудника ДПС а после чего и вовсе был выведен за территорию АП ГАИ . Считаю что по факту данной ситуации выдавать выговор в личное дело очень некорректно , по факту того что основания названы были до фиксации сотрудника ДПС но почему-то это не зафиксировано и фиксация сотрудника ДПС начата уже по факту ситуации, то есть всей ситуации не видно, касаемо этого ответчик всё равно принимает данную жалобу и проводит дисциплинарное взыскание.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица а именно проведение дисциплинарного взыскания в мою сторону незаконными и обнулить его.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 350.000 (триста пятьдесят тысяч российских рублей).

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация
Matiasssss
Мраков.А.В.

(( Alexey_Mrakov
Aleksey_Samoedov
https://vk.com/samperbel ))​

Stepan_Chistik

Активный пользователь
Лидер
509f426fc7224a1ac840eccd1243dad2.png