ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Морозов А.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Морозов А.В

Arsenii_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мурашов В.В.
Административный ответчик: Клауде А.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения должностного лица​

«26» марта 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - сотрудником МБ, Старшиной полиции Андреем Калашниковым

Я, находясь в гражданской одежде, ехал на велосипеде и увидел как сотрудник занимается противоправными действиями, он остановил гражданское лицо я попросил сотрудника назвать на каком основание гражданин должен показать водительское удостоверение, а сотрудник сказал то что он не хочет называть, после чего он гражданина попросил выйти из автомобиля могу посчитать как незаконные основание, потом я зашел на парковку ГАИ и данный сотрудник сказал "даю первое мое законное требование" хотя сотрудник должен сначала представиться, показать свое удостоверение, назвать основание покидание территории, но этот сотрудник так не сделал.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник не назвал основание для предоставление водительского удостоверение и покидание парковки ГАИ, считаю что данный сотрудник некомпетентен. От себя прилагаю фиксацию.

Видеофиксация - доказательства

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Возместить моральную компенсацию в размере 100.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «26» марта 2025 г.
Подпись административного истца: RS6​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-340-0/2025 г.
от 26. 03. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

26 марта, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без предварительного слушания

Судья 5-го квалификационного класса Любимый Николай Павлович, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании решения должностного лица, от заявителя Мурашова В.В. Суд

УСТАНОВИЛ

26 марта 2025 года, со слов истца, он находясь в гражданской одежде, ехал на велосипеде и стал свидетелем противоправных действий сотрудника. Полицейский остановил гражданское лицо и потребовал предъявить водительское удостоверение, не пояснив при этом, на каком основании. Истец попросил сотрудника указать причину своей просьбы, но он отказался назвать ее. После этого он приказал гражданину выйти из автомобиля, что по моему мнению, является незаконным. Истец направился в помещение ГАИ, где сотрудник заявил: "Даю первое мое законное требование". Однако, по правилам, он должен был сначала представиться, предъявить свой служебный документ и назвать основание для требования покинуть территорию, чего он не сделал. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 27.03.2025 в 17:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Областного судьи Любимого Николая Павлович, и пригласить на суд следующих участников - сторону обвинения, сторону ответчика ( защиты ).
2. Запросить у ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области материалы с нагрудной камеры сотрудника Моторизированного Батальона, Старшины полиции Калашникова Андрея, на которой будет видно взаимодействие между вышеперечисленными.

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда

Любимый Николай Павлович
YRunq.jpg

Последнее редактирование:

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-340-2/2025 г.
от 26. 03. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

26 марта, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе принятия административного исквого заявления к производству

Судья 5-го квалификационного класса Любимый Николай Павлович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Мурашов В.В, в отношении ответчика, Калашникова А, об оспаривании действий решения лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии искового заявления в производство ввиду того, что оно составлено не по форме.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда

Любимый Николай Павлович
YRunq.jpg

Вверх
Розыгрыш