Административное исковое заявление - Морфинова Д.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Морфинова Д.О.

Sergey_Yankov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Морфинов Дмитрий Олегович
Адрес проживания: Без определенного места жительства.
Контактный телефон ((игровой)): 136-030

Ответчик: Сотрудник Федеральной службы безопасности с личным позывным «Спектр»
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод;

Основания искового заявления:

5 августа 2026 года в 02 часа 15 минут я, Морфимов Дмитрий Олегович, проходил мимо здания Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Нижегородской области. Я заметил, что въездные ворота в здание открыты. Данное место является общественным, и на его территории могут находиться люди. Я не знал, что данная территория относится к «жёлтой зоне» и имеет ограничения для прохода, так как соответствующая информация не была доведена до моего сведения, а видимые предупреждающие знаки или ограждения отсутствовали.

Учитывая отсутствие информации о запрете нахождения на данной территории, а также открытый доступ, я зашёл внутрь.

В этот момент из здания выехал белый автомобиль марки Mercedes, после чего из автомобиля вышел сотрудник и обратился ко мне со следующими словами: «Может тебя сразу кафнуть? Или сам выйдешь?». После чего в мой адрес было высказано оскорбление — «чудик».

Впоследствии данный сотрудник представился как сотрудник Федеральной службы безопасности с личным позывным «Спектр».

Своими действиями сотрудник ФСБ «Спектр» нарушил следующие нормы:

- Ст. 12 Конституции Нижегородской области — достоинство личности охраняется государством; никто не должен подвергаться унижающему человеческое достоинство обращению.
- Ст. 3 УПК — уважение чести и достоинства личности.
- Ст. 1 Федерального постановления № 1 — запрет на нарушение законодательных и нормативно-правовых актов сотрудниками государственных организаций.
- Ст. 51 УК — превышение должностных полномочий (угроза «кафнуть» без законных оснований).

В результате указанных действий мне был причинён моральный вред, выраженный в унижении чести и достоинства и психологическом давлении.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника ФСБ с позывным «Спектр» незаконными.
2. Обязать руководство Федеральной службы безопасности провести служебную проверку по факту угроз и оскорблений в мой адрес.
3. Взыскать с надлежащего ответчика компенсацию морального вреда за унижение чести и достоинства и психологическое давление.

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Аудиозапись инцидента.

Дата: «05» августа 2026 года.
Подпись истца: Морфинов. / Морфинов Д.О.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
qzRPSQRmZBhjur9SmRBH6hfYEoItTrraCZ75AMCizPM9NDjcpjQ7W0c_-wsodCUoe1CVTRdWyGtnySu6ZiqHjYC1.jpg

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула