Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица;
Основания искового заявления:
7 мая 2026 года в 11:39:20 я проник на служебную территорию путем перелаза через забор, справа от меня выезжала служебная шкода, из неё вышел сотрудник, подошел ко мне, представился, показал удостоверение и спросил кем я являюсь, на что я попросил подождать пару секунд, сотрудник не дождавшись, не дав ни одного требования покинуть желтую зону одевает на меня наручники и ведет в отдел. Уже в отделе я прошу сотрудника показать служебное удостоверение ещё раз и представиться по форме, сотрудник отказываеться ссылаясь на то что уже это делал, по итогу мне выдают 39 статью уголовного кодекса (проникновения на служебную терреторию) - опять же уточню, что за первое проникновение на служебную терреторию гражданским лицом сотрудник обязан дать устное предупреждение, в этом случае сотрудник не дал ни одного предупреждение - сразу в наручники и по 39 статье. Также спешу упомянуть что при задержании и при составлении протокола задержания мои права не были зачитаны сотрудником полиции, хотя сотруднику я сказал о том что он мои права не зачитал - сотрудник просто про игнорировал. Со стороны сотрудника были замечены следуйщие нарушения: Халатность, отказ о предоставлении гражданину информации.
Прошу суд:
– признать задержание ответчика незаконными;
– привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
В заявлении нужно исправить:
1. NickName игрока - сменить на IC формат (ФИО на русском).
2. Убрать повторение фразы "административное исковое заявление" в шапке.