ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мюллер С.Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мюллер С.Е.

Sasha_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мюллер Саша Евгеньевич
Адрес проживания: отсутствует
Контактный телефон: 544-45

Ответчик: Манцев Артем Андреевич/ГАИ
Контактный телефон: 676-967​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

18.06.2026 в 23:07 я был уволен с организации: Государственная автомобильная инспекция (далее по тексту: ГАИ) генерал-майором Манцевым Артемом Андреевичем по факту нарушения 9.1.1 дисциплинарного устава полиции.

Произошла следующая ситуация: Я находился рядом с отделом ГАИ, где далее меня задержал заместитель начальника управления министерства внутренних дел полковник полиции Гримов Алексей Борисович за то, что при мне находилось служебное оружие: пистолет Тульский-токарев. Далее полковник полиции доставил меня в отдел ГАИ и позвал генерал-майора ГАИ. В ходе их диалога было принято решение уволить меня за нарушение 9.1.1 устава полиции. Далее генерал-майор полиции утверждал, что я не могу носить данное оружие, ссылаясь на то, что в федеральном законе "Об оружии" N9 - ФЗ, а именно в главе 1 статье 3 части 4 написано то, что он должен выпускать приказ на ношение оружия, прописанное в той части, но в данной части написано про специализированное подразделение, в случае, если оружие на складе данной организации не предусмотрено (Например СВД-ПСО на складе ГАИ), а также ссылаясь на то, что оно недоступно для моего отдела, но в федеральном законе "Об оружии" N9 - ФЗ, а именно в главе 1 статье 3 части 3 написано, что я могу носить любое оружие, имеющееся на складе моей организации вне зависимости от того, доступно оно мне или нет, пистолет ТТ на складе ГАИ имеется. Уволен я был с должности инспектора ОБ ГАИ в специальном звании младший сержант полиции.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать ответчика выплатить моральную компенсацию на усмотрение суда;
– восстановить истца в должности и звании.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: копия;
— Копию трудовой книжки: копия;
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: видеофиксация задержания и увольнения.

Дата: «19» июня 2026 года.
Подпись истца: MSE / Мюллер С.Е.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
ee2702ed694cc394.png

803dba65dd48bebc.png

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Манцева Артёма Андреевича
Контактный телефон: 676-967​

ХОДАТАЙСТВО

о привлечении законного представителя к делу

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело №57-946-2026/2026

В связи с судопроизводством с номером №57-946-2026/2026

ПРОШУ:

1.
Привлечь к административному судопроизводству законного представителя в виде Белоусова Анатолия Викторовича для осуществления защиты моих конституционных прав и интересов в ходе судебного разбирательства.

Дата: «20» июня 2026 года.
Подпись: 2.png/ Манцев Артём Андреевич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула