Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Мирзаев А.В.
Административный ответчик: Бравн. И.А
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
25 мая 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Начальником ЦППС, Лейтенантом Полиции Бравна И.А
Примерно в 23 часа 37 минут по Московскому времени я ударил служебный автомобиль ГАИ тем самым нарушив 27 статью уголовного кодекса, за это я уже понес наказания уголовного кодека. Далее меня задерживает сотрудник тем самым представляется и не показывает удостоверение нарушив статью 16 процессуального кодекса. Далее меня сотрудник садит в автомобиль, затем гражданский садится в автомобиль и сотрудник разбивает стекло и кладет гражданина "мордой в пол", затем сотрудник начинает ехать в управление федеральной службы безопасности и в начали движения сбивает гражданина тем самым нарушив уголовный кодекс.
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник нарушил уголовный кодекс и процессуальный кодекс
В соответствии с вышеизложенным
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы;
3. Обязать ответчика выплатить сто тысяч (100 000) Российских рублей в счёт моральной компенсации;
Дата подачи административного искового заявления: 26 мая 2025 г.
Подпись административного истца: RS6
Регистрационный № ОС-575-01/2025 г.
от 27. 05. 2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)
двадцать седьмое мая, 2025 год , г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе принятия административного искового заявления к производству
Судья 5-го квалификационного класса Астровский М.В, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от заявителя Мирзаев А.В. к ответчику Бравну И.А. Суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии искового заявления в производство ввиду того, что административное исковое заявление подано в защиту прав, свобод и законных интересов другого лица, гражданином, которым настоящим Кодексом или другими федеральными законами не предоставлено такое право.
2. Разъяснить заявителю, что отказ в принятии искового заявления препятствует повторной обращению в суд с иском к тому же ответчику, и по тому же предмету и по тем же основаниям.
3. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.
Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.