В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Милтон Г.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Милтон Г.А.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мраков Алексей Витальевич., Ул.Калинина д21,
985136, mrakov@amazing.com
Административный ответчик: Милтон Глеб Алексеевич, адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

18 февраля 2026г., со стороны Милтона Глеба Алексеевича, полковника территориального УФСБ в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно нарушил статью по моему мнению 15 федерального постановления "Субординация и общение", проявившейся в явном неуважение в сторону сотрудника правительственного аппарата, то есть меня , неоднократно перебивал меня и явно относился неуважительно в мою сторону. Также нарушил по моему мнению статью 29 федерального постановления "Обман сотрудников федеральной службы безопасности, правительства" выразившейся в попытке обмана/ввода заблуждения меня по факту того что данный сотрудник является не при исполнение, а позже же данный сотрудник отрицал факт того что он не при исполнение.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица а именно нарушений статьи 15 и 29 ФП
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 300.000 российских рублей.
3. В соответствие с федеральным постановлением провести дисциплинарное взыскание сотрудника с учётом нынешнего законодательства .

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

Matiassss
Мраков.А.В.

(( Ваш никнейм:Alexey_Mrakov
никнейм сотрудника:Gleb_Milton
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/samperbel ))​

Stepan_Chistik

Пользователь
Пользователь
23b611dcb5ccf0ca77a88cde2b35c61d.png