ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Мерсер М.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Мерсер М.А

Maksim_mercer1

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мерсер Максим Александрович, без определенного места жительства, телефон 666-1.
Административный ответчик: Бадалов Даврисш, телефон неизвестен, почта неизвестен, адрес неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица​

08.01.2026г., со стороны Заместителя Начальника Т-УМВД по Нижегородской области Бадалов Даврисш было вынесено не правильное решение в жалобной книге.

08.01.2026., находился в ЕСС , я подхожу к гражданским они начинают меня оскорблять и избивают сотрудника на что я подбегаю к сотруднику Форточник Андерсон говорю почему вы проявляете халатность, в ответ не услышал ответа, и после этого убегает, после чего я потребовал у него удостоверение сказал что будет составлена жалоба на что сотрудник просто ответил: "Давайте давайте", после этот сотрудник куда то ушел, пришел сотрудник Водолазкин Дима, и гражданские так же оскорбляют его и бьют, на что данный сотрудник так же не реагирует, я так же потребовал у сотрудника удостоверение в ответ тишина, и говорю сотруднику почему вы проявляете халатность в ответ получаю: "Бывает", после чего я еще раз задал вопрос почему вы проявляете халатность в ответ он начал неадекватно вести себя, и повторять мои слова такие как: "Почему, почему?", и начал выражаться нецензурной бранью, так же начал обращаться к Старшине полиции на ты а именно: "Слышь Владос", после чего подходит сотрудник ГИБДД, я при нем требую удостоверение у сотрудников, они начали предьявлять, так же как сотрудник начал доставать удостоверение а именно Форточник Андерсон начал проводить мне личный досмотр тем самым не предупредил и нарушил 51 УК, после чего я, подал жалобу на что Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области Бадалов Даврисш, одобрил ее но вынес не правильное решение.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:​

1. Признать действия Заместителя Начальника Т-УМВД по Нижегородской области, Бадалова Даврисша - незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100.000 рублей.
3. При установления факта, об уголовном преступлении, передать материалы дела в местные органы следствия.
Приложение:

1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация, Документация, Документация.

Подпись Mercer
Мерсер М.А

(( Ваш никнейм: Maksim_Mercer
никнейм сотрудника: Davrish_Badalov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/kkrutov5 ))​

Pavel_Bolshoy

Активный пользователь
Пользователь
9-00001.png
9-00002.png

Вверх