ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Меркури С.Ф. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Меркури С.Ф.

Sergey_Rockfeller

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Меркури Сережка Филимонович
Адрес проживания: Б.О.М.Ж
Контактный телефон ((игровой)): 121-122

Ответчик: Полковник ГАИ по Работе с личным составом, Франклин Калашников
Контактный телефон ((игровой)): 191-911​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о снятии дисциплинарного взыскания, признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод.

Основания искового заявления:

Я, Меркури Сережка Филимонович, находясь в специальном звании сержанта полиции и занимая должность инспектора ОР ГАИ заявляю о незаконности выданного мне дисциплинарного взыскания.
«9» августа 2026 года в Управлении ФСБ было объявлено общее построение на парковке. В этот момент я на законных основаниях находился на перерыве ((спал/находился в AFK)) в специально отведенном для этого месте — в раздевалке, что полностью разрешено действующим внутренним уставом организации и правилами области.
Во время построения мне поступали телефонные звонки от руководства с требованием явиться в строй. Однако мой мобильный телефон находился в личном шкафчике для вещей. В силу объективных причин я физически не мог услышать звонок и узнать о проходящем построении, так как спал в раздевалке. В моих действиях отсутствовал умысел на игнорирование приказов руководства.
Несмотря на это, мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за неявку в строй, а именно по статье 9.1.1 Дисциплинарного Устава полиции. Считаю данный выговор необоснованным, так как руководство не разобралось в ситуации и наказало меня за действие, которое я совершил без нарушений правил.

Прошу суд:

– Признать дисциплинарное взыскание в виде выговора,
выданное полковником полиции Франклином Калашниковым, незаконным.;
– обязать ответчика полковника полиции Франклина Калашникова - отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере 500.000 рублей.;
– Истребовать у ответчика доказательство совершенного мною дисциплинарного проступка.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта - Документ
— Копию трудовой книжки - Документ

Дата: «11» августа 2026 года.
Подпись истца: SSSE
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
4-INn1l9zgA0J2D3BHgxLNrSHkgFS7UYmu8SiSZLzQrPQ3TXEzLtTsIgD9G-b0mJCxXYjTRBGqPKTvpW8uvm9LxX.jpg

EFCmMYEHyit8jefcJ7pJ41gjEvh6jktcZl15cYdpYMGRjGQhIAGu3o4ABOy0XVIQr8EO9poeMeirIgm4k17NGJWu.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Rockfeller

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: [Фамилия Имя Отчество]
Контактный телефон ((игровой)): [номер телефона]​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя к административному делу

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело №"Не установлено судьей."

В силу положений действующего законодательства Нижегородской области и руководствуясь главой 3 статьей 21 части 1 пункта «Г» КАС, заявляю ходатайство о привлечении представителя для защиты моих прав и законных интересов.

Основываясь на положение статьи 20 части 1 КАС, стороны процесса могут использовать своих представителей, допущенных судом.

Руководствуясь положениями статьи 20, части 1 и статьи 21, части 1.

ПРОШУ:

– Допустить Меркури Брайна Алексеевича к участию в судебном разбирательстве.
– Предоставить ему право выступать в судебных заседаниях, заявлять ходатайства, представлять доказательства и осуществлять иные процессуальные действия от моего имени.

Дата: «11» августа 2026 года.
Подпись: SSSE​

Franklin__Kalashnikov

Активный пользователь
Пользователь

От: Калашникова Франклина Анатольевича.
Контактный телефон ((игровой)): 191-911​

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении материалов к делу

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № "Не установлено судьей".

В связи с тем что в электронную приемную государственной автомобильной инспекции НО поступил судебный запрос с истребованием необходимых доказательств,

Руководствуясь положениями статьи 27 части 3 КАС,

ПРОШУ:

1.
Приобщить к материалам дела видеофиксацию с нарушениями истца: Документация

Дата: «12» августа 2026 года.
Подпись: KALASHNIKOV / Калашников Франклин Анатольевич.​

Sergey_Rockfeller

Пользователь
Пользователь

От истца: Меркури Сережки Филимоновича
Контактный телефон ((игровой)): 121-122​

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

по делу №"Не установленно"

Меркури Сережка Филимонович, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Истец», и Калашникова Франклина Анатольевича, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Ответчик», совместно именуемые «Стороны», а по отдельности — «Сторона», являясь участниками дела №"Не установленно", рассматриваемого в Нижегородском областном / верховном суде, заключили настоящее Мировое соглашение (далее — Соглашение) о нижеследующем:
1. Условия соглашения: Аннулирование дисциплинарного взыскания по статье 9.1.1 ДУ ОВД
Стороны просят суд утвердить настоящее Мировое соглашение и прекратить производство по делу.
Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением настоящего Мирового соглашения сторонам разъяснены и понятны.

Дата: «12» августа 2026 года.

Подписи сторон:

Истец: SSSE
Ответчик: KALASHNIKOV

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
eRa0TMhvqjwTCsD0L53uqp1zZ_18ZcDYB38qc5_Xxt1Ah-m4X3iLD0knJ7FKDC2lVBmpTbgUaTzV3mIHhJUcgLlp.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула