ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Меркури С.Ф. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Меркури С.Ф.

Sergey_Filimonovich

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Меркури Сергей Филимонович., БОМЖ,
телефон, адрес электронной почты 585-588,filimonka52@amazing.com
Административный ответчик: Сотрудник УФСБ с ЛИН "37673"
телефон, адрес электронной почты: Неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

22.02.2026г, со стороны Сотрудника УФСБ, с ЛИН "37673" в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно, данный сотрудник УФСБ отдал незаконное поручение сотрудникам Государственной Автомобильной Инспекции, которое противоречит законодательству, со словами: "Товарищ прапорщик, садитесь пожалуйста в патрульный автомобиль, и езжайте по служебным обязанностям, если они вас задерживают или выписывают штраф, то связывайтесь в рацию депортамента", ссылаясь на
Часть 2. Административного процесса, Статьи 22, а именно - Административное задержание.
Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях, за исключением запретов, другими правовыми актами:
Пункт 1. если это необходимо для составления протокола об административном правонарушении;

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника УФСБ с ЛИН "37673" незаконными и не обоснованными
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме - 250.000 российских рублей

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеофиксация.

Подпись^ MSF
Меркури С.Ф.

(( Ваш никнейм: Serehqa_Mercury
никнейм сотрудника: Сотрудник УФСБ с ЛИН "37673"
ссылка на Вашу страницу ВК: Ссылка)
)

Последнее редактирование:

Stepan_Chistik

Активный пользователь
Пользователь
bbd9db3c63518a7766bc6c51cd238886.png

Sergey_Filimonovich

Пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Меркури Сергая Филимоновича. БОМЖ
телефон, адрес электронной почты 585-588,filimonka52@amazing.com

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве следственного органа Нижегородского областного суда находится уголовное дело №2а-56/2026 обвинению сотрудника УФСБ с ЛИН "37673"., в совершении преступления предусмотренного Главой 9, Статьей 51 УК. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по уголовному делу, считаю необходимым привлечь моего близкого родственника Днепровского Георгия Андреевича Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 2 ст. 26, 66, 67 УПК:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по уголовному делу №2а-56/2026, Днепровского Георгия Андреевича
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация.
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Копия.
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Копия.
Подпись @MSF@
Фамилия, инициалы Меркури С.Ф.

((ссылка на Вашу страницу ВК: Ссылка
ссылка на страницу ВК защитника: Ссылка ))​

Stepan_Chistik

Активный пользователь
Пользователь
0431e1d99461f6d10eb506f15a491387.png

Stepan_Chistik

Активный пользователь
Пользователь
bc9467d963381867722ed6bc56446fed.png